закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 981, 982, 983, 984, 985, 986, 987 ... 2918

Re: Венский домик

10 мар 2015, 16:03

Лиля, привет!
Спасибо за солнечную прогулку по чудесному городку :good:
Выглядишь, как всегда, отлично :ok:
Расскажи потом, какие именно вкусняшки ты морозила, бисквит с отрубями или на допах :blush2:


Re: Венский домик

10 мар 2015, 23:16

galadriel писал(а):Лиля, привет! :friends:
Фотографии обалденные, на велосипеде-вообще класс!!!
Умничка какая, столько увлечений!!!
Вспомнила, что видела где-то на просторах инета твои вышивки!!!! Молодчинка!!! С весной!!!!
Спасибо! Надо же, прямо даже на просторах интернета мои вышивки? Интересно очень :blush2:


Re: Венский домик

10 мар 2015, 23:17

Крутя писал(а):хоть тех тресни не помню, были мы там или нет :scratch_one-s_head:

Этот город не очень похож на остальные городки Австрийские. Сколько мы уже объехали, похож на этот город только Инсбрук. Он совсем какой-то другой, запоминающийся


Re: Венский домик

10 мар 2015, 23:20

elena12345 писал(а):Лиля, привет!
Спасибо за солнечную прогулку по чудесному городку :good:
Выглядишь, как всегда, отлично :ok:
Расскажи потом, какие именно вкусняшки ты морозила, бисквит с отрубями или на допах :blush2:
Леночка, я думаю любую дю выпечку можно морозить и ни чего ей не будет. В этот раз я морозила рулет. Ссылка на него есть у меня на первой страничке. Это рецепт на основе рулета Виктории Соколовой, но я его очень сильно переделала в свое время под свой вкус. В итоге там и допы, и отрубей ложка. Ну мне так больше нравится. Хотя и классический рецепт Соколовой без отрубей тоже вкусен


Re: Венский домик

10 мар 2015, 23:20

:girl_sigh: Добрый вечер, зашла на картинку посмотреть))


Re: Венский домик

10 мар 2015, 23:21

Девчат, кто в теме, выручайте. Ни фига не понимаю, голова плавится, мозги уже вытекли :girl_cray2:
Фотка увеличивается при нажатии
Изображение


Re: Венский домик

10 мар 2015, 23:23

YaOlya писал(а)::girl_sigh: Добрый вечер, зашла на картинку посмотреть))

Привет, Оль. Вот поставила фотку, посмотри. Ни каких Е не написано, даже пропорций я не вижу. Уже просто рыдать хочется от бессилья


Re: Венский домик

10 мар 2015, 23:51

Лилечка!!!
У тебя колбасная лихорадка? Вот ведь дечата заразили!!!
У меня нет электродуховки - поэтому вопрос отпал... Могу только сделать колбаски по-старинке! удачи тебе в колбасном цеху!!!!


Re: Венский домик

11 мар 2015, 00:03

Да, Лиля, это для долгого холодного посола, без термообработки, а с нитритной солью можно термообрабатывать до 80 градусов. А твоя - это йодированная соль с консервантом для холодного мокрого и сухого посола. И при посоле температура не должна превышать 15 градусов. Если хочешь, я тебе могу дословно перевести.
И можно у Рины спросить рецепты с такой солью.
А этот твой килограмм соли на 350 кг мяса или 400 кг колбасного фарша))


Re: Венский домик

11 мар 2015, 00:41

[quote="Mymink"]Девчат, кто в теме, выручайте. Ни фига не понимаю, голова плавится, мозги уже вытекли :girl_cray2:

Pökeln (от романской piccare, "жало" заимствованы), [1] в Австрии и Баварии также называют Сур известно с древних методом сохранения мяса и колбасы с использованием нитрата (смесь поваренной соли и натрия или нитрит калия) или смесь поваренной соли и селитры (натрия или нитрата калия). Во Pökelvorgangs происходит с использованием нитрата или нитрита к так называемым покраснение, то есть мясо становится ярко-красный цвет. Консервы мясные обычно называют солониной или Surfleisch, как общей категории или маринованные продукты, особенно сырые вылечить, если нет предварительной обработки не проводилось, в противном случае приготовленные вылечить. В отсутствии нитрита использования также изготовлен из солей или соли мяса.

Pökelsalz Использование физиологического раствора производит жидкий сокращение мяса и, следовательно, снижение роста бактерий. Тем не менее, это не является эффективным против серой окраски тела и имеет меньшую ингибирующую фактор в бактерии Clostridium ботулинического далее. С этой целью, соль добавляют в небольших количествах нитрат или нитрит, в последнее время нормальной дальнюю примесь соли. Поставлен нитрата Конечно преобразуется бактериями до нитритов в мясе в качестве активного ингредиента.Время процесс затягивается.Нитрит сочетается с мышечной пигмента миоглобина в nitrosomyoglobin и далее в термостойкой nitrosomyochromogen, который производит красный цвет.Дальнейшее улучшение сохранения эффект достигается добавлением аскорбиновой кислоты в качестве антиоксиданта.


Ответить

1 ... 981, 982, 983, 984, 985, 986, 987 ... 2918