закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

08 мар 2015, 16:40

Алиночка, с праздником тебя!!!!
Изображение

11 мар 2015, 08:26

Привет, Алиночка! С прошедшим тебя праздником! Всего тебе самого наилучшего! :smile3:
Спасибо, что помнишь меня! :wink3:

11 мар 2015, 10:05

Тамара31 писал(а):Алиночка, с праздником тебя!!!!
Изображение

Тамарочка, спасибо, очень приятно! И тебя с прошедшим праздничком!!!

11 мар 2015, 10:06

ЮлЁчек писал(а):Привет, Алиночка! С прошедшим тебя праздником! Всего тебе самого наилучшего! :smile3:
Спасибо, что помнишь меня! :wink3:

Привет, Юлечка! Конечно, помню и жду тебя, когда ты уже окончательно вернешься, доведешь свое дело до конца и мы вместе будем восхищаться нашими результатами!!! :friends:

11 мар 2015, 10:14

Всем привет, девчоночки! Всех с прошедшим праздничком!
Если честно, то после этого восьмомартовского марафона (иначе не скажешь), все будет гораздо хуже. Но все не так и плохо! За 3 (!!!) пира у меня всего 1 кг прибавился. Это очень меня радует, тем более вчера пришли КД, а перед ними вес и так всегда увеличивается, без пиров. Сегодня 66,2, может завтра сольюсь еще немного. ЧБ сделаю скороее всего в пятницу.
Зарплату, гады, задерживают сильно (еще за декабрь не дали), поэтому не знаю, что и готовить себе. На сегодня паровые котлетки, морковь по-корейски и варенные яички. Завтра хочу свеклу отварить, а вот с чем, еще не знаю...

11 мар 2015, 10:17

Pollina писал(а):Всем привет, девчоночки! Всех с прошедшим праздничком!
Если честно, то после этого восьмомартовского марафона (иначе не скажешь), все будет гораздо хуже. Но все не так и плохо! За 3 (!!!) пира у меня всего 1 кг прибавился. Это очень меня радует, тем более вчера пришли КД, а перед ними вес и так всегда увеличивается, без пиров. Сегодня 66,2, может завтра сольюсь еще немного. ЧБ сделаю скороее всего в пятницу.
Зарплату, гады, задерживают сильно (еще за декабрь не дали), поэтому не знаю, что и готовить себе. На сегодня паровые котлетки, морковь по-корейски и варенные яички. Завтра хочу свеклу отварить, а вот с чем, еще не знаю...

Алиночка, это очень здорово :Yahoo!: , сейчас быстренько сольешься и все будет :good:
слушай, а с зарплатой почему это так себя ведут, как жить то :girl_cray2: ????

11 мар 2015, 10:20

Аля2405 писал(а):Алиночка, это очень здорово :Yahoo!: , сейчас быстренько сольешься и все будет :good:
слушай, а с зарплатой почему это так себя ведут, как жить то :girl_cray2: ????

ДА, Сашуль, такое предприятие у нас интересное, мы в таком режиме уже почти год живем, зп раз в четыре месяца получаем, научились экономить уже+хозяйство небольшое у нас есть для поддержки штанов. А ты, кстати, получила свою премию долгожданную?

11 мар 2015, 10:30

Привет)) смотрю у тебя на весах те же волшебные циферки, что и у меня :girl_haha: 66 :taunt:
Они просто заколдованные)))))

Хорошо, что пиры уже так не влияют на вес! Это значит, что наша организьма перестраивается!!! :Yahoo!:

Хорошего тебе отвесика после ЧБ!!! И с прошедшими праздничками))))

11 мар 2015, 10:33

Tanya14 писал(а):Привет)) смотрю у тебя на весах те же волшебные циферки, что и у меня :girl_haha: 66 :taunt:
Они просто заколдованные)))))

Хорошо, что пиры уже так не влияют на вес! Это значит, что наша организьма перестраивается!!! :Yahoo!:

Хорошего тебе отвесика после ЧБ!!! И с прошедшими праздничками))))

Спасибо, Танюш! И тебя с праздничком!!! :Rose: Да, я тоже заметила, что не сильно стала привешивать после пиров. При чем пиров конкретных, как положено. После первого всего +400 было, потом +200 всего, ну и еще +400. А сегодня бац и -1 кг утром. Здорово, конечно, если и дальше так будет!

16 мар 2015, 11:33

Все, девочки, капец подкрался незаметно. Эти выходные принесли мне +2,2 кг :girl_devil: Это называется, порадовалась, что пиры не большие привесы дают... :blush2: И не сказать, что пировала сильно - ну винца выпила с мамой, но сухое же! Что там с луной, кто знает, может это она виновата? :girl_cray2: Отстой, короче :negative:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 92