Ну, для того, чтобы кто-то что-то отвечал тебе, твоя темка должна быть всегда в первых рядах. А этого добиться сложно. Другой выход - самой ходить по дневничкам, общаться с девочками, глядишь и они к тебе заглянут.
А мне сейчас так хочется тортика!!! Жуть просто. Иногда он мне даже снится
Да нет у меня времени по дневничкам ходить, вообще-то я когда на диете была-общалась, сейчас нет в этом особой необходимости. Удачи тебе! Скоро и тортик будешь есть( если, конечно все пройдешь до конца)
Здравствуй, Катя! К сожалению фото не могу показать, т. к. поймала вирус позавчера такой, что уничтожил все в компьютере и даже фото и мои документы. А, вообще свои фото я не выкладываю в виртуальный мир. По поводу моего сокрушения, как ты выразилась - рост у меня маленький,152, поэтому эти 2-3 кг ОЧЕНЬ на мне видны. 3 года держала 48 кг, потом в связи с войной не могла купить то молока, то кефира, то отруби не могла заказать( доставок не было) и много др. причин, которые изменили мою жизнь. Поэтому, как- то все изменилось и вес тоже..... Худелось мне очень легко, вес уходил по линейке, которую мне ДД посчитал. Закреплять мне надо было 53 кг, а я похудела до 50. 50 и закрепляла определенный период времени, потом еще похудела до 48