закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

11 мар 2015, 16:00

Ну вот за два дня вес не изменился))))радует стабильность. Вчера не взвешивалась, а сегодня 59,7 на весах)))так и топчусь на месте, никак не могу 59 одолеть)))А очень хочется до конца месяца еще хоть два кг потерять)))Я перешла на чередование 1/1 и в БО дни добавила фрукт, пусть дольше будет идти процесс, но может так хоть легче будет...посмотрю)))
На улице лето, тепло очень, два дня ходим в майках))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тамара31 18 июн 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

11 мар 2015, 16:04

Ух, какая ты класснючая уже! Супер! Как хорошо, когда тепло. Я на работе сижу в трех кофтах и сверху шаль - отопление отключили, в кабинете градусов 12-13...

11 мар 2015, 16:06

Pollina писал(а):Ух, какая ты класснючая уже! Супер! Как хорошо, когда тепло. Я на работе сижу в трех кофтах и сверху шаль - отопление отключили, в кабинете градусов 12-13...

Спасибочки)))да я от тепла кайфую, и даже не знаю как я жила на Урале в вечной мерзлоте)))

11 мар 2015, 16:31

Тамара, выглядишь супер, тебе если только совсем чуть-чуть еще похудеть, хотя уже и сейчас ты супер красотка :good:

11 мар 2015, 16:36

Аля2405 писал(а):Тамара, выглядишь супер, тебе если только совсем чуть-чуть еще похудеть, хотя уже и сейчас ты супер красотка :good:

Сашуля спасибо))))Но запас еще большой))))Вот 5 кг еще одолею а там погляжу, хотя подумываю пойти на закреп уже, что бы хоть достигнутое не растерять. Боюсь со своим застоем сорвусь)))

11 мар 2015, 16:48

Тамар, а где это сейчас так тепло? Выглядишь очень хорошо! Умничка!

11 мар 2015, 16:53

vobla писал(а):Тамар, а где это сейчас так тепло? Выглядишь очень хорошо! Умничка!

Спасибо за комплимент)))))Это Сочи)))

11 мар 2015, 17:53

Тамара31 писал(а):
Pollina писал(а):Ух, какая ты класснючая уже! Супер! Как хорошо, когда тепло. Я на работе сижу в трех кофтах и сверху шаль - отопление отключили, в кабинете градусов 12-13...

Спасибочки)))да я от тепла кайфую, и даже не знаю как я жила на Урале в вечной мерзлоте)))

Какая ты счастливая!!! Тепло,красота! А как ты туда попала? Муж перевез?

11 мар 2015, 17:56

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):

Какая ты счастливая!!! Тепло,красота! А как ты туда попала? Муж перевез?

Да муж попал в олимпиаду сюда на работу, потом забрал нас

11 мар 2015, 19:47

ой, Тамара, тоже солнышко хочууууу
сижу на Урале и жду, может и на нашей улице будет лето когда-нибудь...
прошлое лето вообще отвратительное было
одни дожди, ббббррррр

погрейся на солнышке за нас :taunt:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 223