LenaLena писал(а):
А ты, Свет, не переживай из-за подруг, которые молчат при виде тебя. Может это и зависть, а может стесняются про это говорить, ведь получится, что ты смогла, а они нет...
Лен, стараюсь не переживать т.к. знаю все мы не ангелы и у каждого в жизни бывают моменты, когда позавидовал другому в чём-то. Я этого очень остерегаюсь стараюсь не завидовать т.к. это грех и то, что есть у меня это моё. А то, что у другого это его или её. И мы каждый кузнец своего счастья, хочешь больше денег ищи работу лучше, работай больше. Хочешь стройную фигуру Дюкань

занимайся своей фигурой.
Знаете есть такая поговорка настоящие друзья познаются не только в беде, а в радости. Т.е. когда у человека горе его почти все поддержат, а когда у тебя радость например (общий) купила хорошую большую квартиру или дом за границей, купила машину представительского класса то почему то не каждый друг/подруга радуется этому. В общем потянуло меня на философию
LenaLena писал(а):
Все-таки чертовски приятно понимать, что это сделала именно ты, а не кто-то другой (клиники) или что-то (таблетки, пилюли). Чувствуется своя сила воли!

Лен, очень чувствуется и радостно, что я понимаю это моя сила воли, это мой труд, да это есть