закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

11 мар 2015, 14:57

Ой, Лика, насмешила :laugh3: Хорошо, что это временное явление :mosking:
Поздравляю с отвесиком :Yahoo!:
Ни шагу назад :stop: Только вниз :girl_witch:

11 мар 2015, 19:23

ХОЧУ.ХОЧУ,ХОЧУ :yu: :yu: :yu: ПОБЛИЖЕ К 6. КОТОРАЯ В НИЗУ :blum3:

11 мар 2015, 19:32

Никуша, про стопы после носочков уморила :mosking: :mosking: :mosking:
С отвесиком тебя :Rose: Ни шагу назад, только вперёд! :dance4:

12 мар 2015, 02:53

Лика, с отличным отвесиком! И за завтрашний слив очередной :drinks: :mosking:
Как же ты меня с носочками насмешила, сижу тут, хихикаю в ночи :taunt: :taunt: :taunt: приколистка. Блин, я же тоже в бассейн хотела, а ножки тоже еще немного от носочков облезают :taunt: придется повременить что ли :taunt:

12 мар 2015, 08:59

Mymink писал(а):Лика, с отличным отвесиком! И за завтрашний слив очередной :drinks: :mosking:
Как же ты меня с носочками насмешила, сижу тут, хихикаю в ночи :taunt: :taunt: :taunt: приколистка. Блин, я же тоже в бассейн хотела, а ножки тоже еще немного от носочков облезают :taunt: придется повременить что ли :taunt:

СПАСИБЧИК!
ДА УЖ С НОСОЧКАМИ ВАС НАСМЕШИЛА, А Я СРАЗУ И НЕ ДО ПЕТРИЛА ,ЧТО С НОГАМИ ПРОИЗОШЛО :fool: .
И ЭТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТШЕЛУШИВАНИЯ ДА ЕЩЕ В ВОДЕ ПРОВЕЛА МИНУТ 30. СТОПЫ КАК РОЗА РАСКРЫВШАЯСЯ.
СТЫД И ПОЗОР :blush2:
СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПОЙДУ ,ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ,НО ХУЖЕ ЧЕМ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДУМАЮ НЕ БУДЕТ.
ДА И ТЫ ИДИ .

12 мар 2015, 09:07

КРАСАТУЛЬКИ,КАЖИСЬ ВЕСНА ИДЕТ :Yahoo!:
СЕГОДНЯ -300
ВЕС 74.2
НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ.
ТО ЛИ ВЕСНА,ТО ЛИ УХОД ВЕСА,ТО ЛИ В6+12.
ИЛИ ВСЕ СРАЗУ :girl_dance: :girl_dance:
ОДНО ОГОРЧАЕТ В СУББОТУ ТАКИМИ ТЕМПАМИ 73 ПОЯВИТСЯ ,А ЗНАЧИТ БУДУ ОТМЕЧАТЬ ДНЮХУ :no: :sorry: :girl_sigh:

12 мар 2015, 10:30

Лика, привет, с ответным визитом.
Вообще твой дневничок прочла одним из первых, прямо на одном дыхании, очень хотелось узнать про платье и замужество, про ремонт на кухне, написано так легко и непринужденно и с юмором Изображение.
А по поводу веса, видимо лишней воды было уж оооочень много, вот и слилась быстро, а сейчас качели :mosking:

12 мар 2015, 11:24

Лика, привет, рада за твои отвесы и вернувшееся хорошее настроение :drinks: :friends: :girl_cray2:

А по поводу носочков - я их первый раз перед поездкой в Турцию сделала, дней за пять - чет решила, что успею и все сойдет, ага, счас... самый смак начался уже там на второй день - народ от меня шарахался, мама не горюй, а я не понимала и так гордо загорала на шезлонге :fool: :girl_crazy: , пока ко мне муж из бассейна пулей не вылетел, с криком "что у тебя с ногами" вот ржака была, как я потом загорала, завернув ступни полотенцем, чтоб народ не шокировать :girl_haha:

12 мар 2015, 11:42

Ура еще -300 :party: Супер! Вес уходит, а с ним приходит легкость, хорошее настроение и ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! А это подарки, радость и веселье!!! Очень рада за тебя и пусть до субботы будет 73 :good:

12 мар 2015, 12:36

Ликуша, вот это здорово, как ты говоришь, 1,5 пачки масла?! :mosking: С отвесом тебя :Rose: Умничка, хорошо идёшь! :good:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 267