Talvi писал(а):А я не против мыть посуду, если у меня при этом через 30 секунд не начинает болеть спина. Хотя, когда мой попробовал, сказал, что раковина объективно блядская, и что от неё и у здорового человека спина заболит
А ваще хочу посудомоечную машину. Она стоит не настолько астрономически дорого, и не надо будет каждый грёбаный день торчать в позе буквы зю над раковиной.
вооот! оч полезная вещь в хозяйстве) в декабре сделали ремонт на кухне и прикупили как раз таки посудомойку....это наверное самый частоюзабельный аппарат теперь в моем доме и любимый))) Раньше порицала всех... мол как можно копить посуду для посудомойки, чо помыть сложно??? а щас смотрю какие она горы посуды перемывает и нинарадуюсь этому приборчику
А тем временем, на город надвигается пиздец. Метеозависимые петербуржцы и жители окрестностей, запасайтесь гробами заранее готовьтесь.
Комфортное атмосферное давление для моего организма - 740-755 мм рт.ст. В Питере норма - 760. В 765 меня начинает ощутимо подплющивать. Поэтому в солнечную погоду у меня всегда болит башка, а в дождь, пасмурь и муть я оживаю.
Так вот. Ползёт адовый антициклон. К выходным атмосферное давление хуйнёт до 785-786. Мне сразу закопаться или постепенно?.. (ЗЫ. сейчас 765, погода очень циклонистая (пасмурно, дождь). башка уже чутка побаливает. пойду закапываться.)