закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 мар 2015, 17:11

.... у меня сегодня 13 дней .... уже ёлы-палы, правда крутяцкий вирусняк....... и я это да , не рыпаюся , вчера на ёгу опять не пошла.... но сегодня после работы пройдусь всё таки по парку.... мёд вчерашний выгуляю...
Надеюсь к воскресенью оклимаюсь , что и на й0гу можно будет пойти. .... Не зря ж раньше после болезни на 2 недели освобождение от физ-ры давали.
Вчера , как не в себя ела мёд.... слопала пол банки.... хорошо баночка 200мл , гы... была б с собой 500мл , то съела б 250.
Сегодня из сладкого только микстура от кашля Бенилин, чтоб откашливалось лучше.

.... на улице светит солнце - пойду как я себя любимую выгуляю хоть с пол часика, прям сейчас...

Девчёнки :friends: :friends: :friends: всем от меня цветочки :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: .... по всем прохожусь, читаю , а вот писать , как то пока не пишется , но это временно :yes4: .

11 мар 2015, 01:30

Как погуляла? Как настроение? И от меня :Rose: :Rose: :Rose: цветочки!

11 мар 2015, 06:50

Изображение Изображение :friends: Изображение Изображение Изображение Изображение

11 мар 2015, 15:30

от нашего солнышка вашему! :drinks:

12 мар 2015, 11:23

Эффичка, давай уже оклЁмывайся!!! Весенне-настроенческого и солнечно-пушистого тебе!!! :drinks:

12 мар 2015, 12:07

а сегодня у нас солнышко то есть, то нет :(
поэтому на тебе, Эфик солнечную кисюндру!
svZF-AqboMU.jpg

Позитивного дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2015, 12:22

А от меня цветочек аленькАй! :Rose: :kiss2:

Изображение

12 мар 2015, 13:06

Хорошего дня и позитива!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2015, 13:30

Ой какой котя :tender: ..... выманила меня Маруся :wink3: и все дружки-подружки :friends: :friends: :friends: , спасибо за цветочки :Rose: :Rose: :Rose: и за ваше внимание :tender: :tender: :tender: :tender: мои хорошие :friends: :air_kiss: .

Что то я хожу хожу :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: , а свой домик стороной обхожу.... с понедельника включая сегодняшнее утро- топ топ на работу ....отТОПтопала 25км :scratch_one-s_head: , сейчас посчитала по Фитюне, и 41136 шагов отшагала :girl_crazy: ....

Кашель зараза так и не проходит и сопли не кончаются, вот откуда они бируться то в таком количестве :meeting: ???? , от этого усталость и дурное настроение, вчера был прям ПМС :girl_devil: , даже в календарь заглянула :girl_pinkglassesf: , но прям середина цикла 15 день, не должно вроди пэмэсИть :this: :punish: ... но детку чуть не прибила........
Хорошо спасло детку и Эффьку от смертоубивства только присутствие Закалитыча, и совместное их поедание говняжных стейков :popcorm1: :popcorm1: , мною профессионально приготовленных :yu: , я уже так классно наловчилась стейки жарить :i-m_so_happy: :boast: .
Сама конечно не ела , ни мяса , ни картошки ..... поклевала немного брокколи и морковки отварной и листового салата с редиской.

12 мар 2015, 13:55

Ну Эффик просто ходок)) Вот это прогулка, вот это я понимаю)) :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 2422