1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 755
12 мар 2015, 14:11
12 мар 2015, 14:14
12 мар 2015, 14:17
12 мар 2015, 14:17
effi писал(а):Олик, если лёгкого выхода пока нет , то может можно наушнички в ухи вставить...
![]()
![]()
... и послушать чего получше собакина воя.... ну или хоть просто затычки в уши , или радио/тв/киноху какую врубить , чтоб заглушало...... Ну или Моцарта , чтоб успокаивало
![]()
![]()
![]()
.....
У меня в подмосковье в городской квартире , у соседей сверху собака на балконе жила...![]()
вообще дурдом был...
пёс вечно выл и с балкона ссал на моё окно....... это когда я в школе еще училась... Потом они стали собачек помельче держать и уже в доме, не на балконе ..... ссаньё прекратилось, вой нет...
Сочувствую дружок.
![]()
12 мар 2015, 14:19
12 мар 2015, 14:21
YaOlya писал(а):effi писал(а):Олик, если лёгкого выхода пока нет , то может можно наушнички в ухи вставить...
![]()
![]()
... и послушать чего получше собакина воя.... ну или хоть просто затычки в уши , или радио/тв/киноху какую врубить , чтоб заглушало...... Ну или Моцарта , чтоб успокаивало
![]()
![]()
![]()
.....
У меня в подмосковье в городской квартире , у соседей сверху собака на балконе жила...![]()
вообще дурдом был...
пёс вечно выл и с балкона ссал на моё окно....... это когда я в школе еще училась... Потом они стали собачек помельче держать и уже в доме, не на балконе ..... ссаньё прекратилось, вой нет...
Сочувствую дружок.
![]()
Понимаю, что выглядит как отметание всего предложенного, но это уже не первый год, терпение истощилось, а на улице я и так все время в наушниках, а тут еще и в берушах в собственном доме приходится пытаться спать. У этого соседа еще пока мы тут постоянно не жили умерли два алабая странной смертью - одного отравили, другого пристрелили. Когда нормально общались, он нам жаловался, мол какие люди сволочи, а теперь я прекрасно местных понимаю. Только соседа это ничему не учит - пришел к выводу, что все дураки, а он король.
12 мар 2015, 14:22
rin03 писал(а):Рыба гниет с головы, т.е. в поведении собаки виноват хозяин. Травить животину - на мой взгляд не выход. Будет новая.
12 мар 2015, 14:24
rin03 писал(а):Ну раз и так испорчены - смело пиши заявление. У меня соседи на даче пчел как-то завести надумали. И свои долбанные ульи в 3-х метрах от нашего забора разместили. Пошли вытряхивать соты - в намордниках и ватных одежках, а мы лежим-загораем... Надо ли говорить, что с нами было?!
Natalita писал(а):Оль, а если попробовать в кусок мяса затолкать таблетку от гона? Или слабительное ))) и кинуть собачке
С отвесиком
12 мар 2015, 14:25
12 мар 2015, 14:25
1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 755