привет, Ир! нет, только начала учить - хожу на курсы 3 р/н. понимаю тебя прекрасно но знаю, что у тебя невероятные спортивные достижения - качалка, дорожка и все такое. довольна телом? может быть, мускулы не видят уже жира и сами весят тяжелее его? 58 это, конечно, просто очень круто было бы.
Нет, Инга, телом я не довольна. Жиру много, и это видно. 65 кг для моего роста - это очень много. Не знаю, где у меня там мышцы. Я занимаюсь силовыми, но может быть недостаточно, да и не хочу быть накачанной особенно (и никогда не получится). В основном у меня кардио нагрузка. Очень хочу еще похудеть. Я хорошо владею французским (пишу плохо с ошибками, а вот говорю свободно). Работала 7 лет на французской фирме (в России). Часто ездила в командировки. В отпусках тоже любили по Франции на машине прокатиться. Сейчас в основном ездим в места, где дайвинг. Язык практически не использую. Жалко. А ты территориально где сейчас находишься?
Misirina писал(а):Ингуша, приветик! Рада была тебя почитать!
Привет, Ира!! как ты?? я тоже почитала про твою стратегию - молодец! не пропадай совсем, давай хоть иногда отчитываться как наши успехи или косяки!! обнимаю тебя, подруга!