закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

13 мар 2015, 04:54

Кать, привет!
С отвесищем! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

14 мар 2015, 15:12

Катюша, ты куда пропала!??
Чем порадуешь?

15 мар 2015, 18:18

Ау!!!!!!
Катерин!!!!
Изображение

16 мар 2015, 09:02

привет девчулички! :friends: :Bravo:
у меня все хорошо) Сестренка с мужем с сыном из казани приехали и я тут вся в хлопотах :yes4:
все выходные сплошные БО пришлось делать..
в субботу продуктивно поездила пособирала пришедшие мне сиропики черное море и псилиум :party:
..а в субботу вообще что приключилось-тооо ....ждала их в гости к себе .. сестренку с семьей и маму, приготовила тортик вкусный с творожным кремом, ну крем остался я его и умяла....а к приходу гостей обнималась с унитазом уже....а аптеки до 9 вечера, а накрыло меня в 21-05.вообщем-то весело мне было до 2-х часов ночи :girl_devil: благо папа привез регидрон, и оживил меня
после отравления минусанула аж на кг, линейку менять не стала, ибо думала привесит за вчера..ан нет. не смотря на бутылку шампусика на двоих ничего не привесило (злоббный я нарушитель алкогольный((( ), записала :training1:
вода сверхнормы, хотьба вчера тоже была трехчасовая :yes4:

16 мар 2015, 09:42

Catherine писал(а):в субботу продуктивно поездила пособирала пришедшие мне сиропики черное море и псилиум

Скажи, какие у тебя вкусные. Я свою карамель люблю. А вот клюква - такая химическая какашка, не знаю куда деть,видимо выкинуть.
Регидрон крутая штука, у нас ее почему-то перестали продавать(

16 мар 2015, 09:58

Отравление, это не есть хорошо, прям удивляюсь, как ты потом еще шампанское смогла пить :scratch_one-s_head:

16 мар 2015, 11:46

ого
аккуратнее с кремами)

16 мар 2015, 12:00

Ндя, Катюх, отчаянная ты дэвушка - я тоже вечно травлюсь - желудок сразу всё выбрасывает из себя, очень осторожна в еде - и то, раз в год, но что-нибудь зацеплю... Бывает, даже от несвежего плохо... Ты аккуратнее там - нам себя сейчас особенно беречь надо!!!!

16 мар 2015, 13:50

раз десять перечитала "хотьба" думаю что это такое :derisive:, может думаю и мне такое надо, на протяжении трех часов))))

16 мар 2015, 14:01

Катюша, приветик! :smile3:
Давай аккуратнее! Себя драгоценную надо беречь! :spruce_up:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 231