1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 527
13 мар 2015, 08:47
Mymink писал(а):Да, должен присасываться и мыть окно. Но у меня створки узкие и ему не развернуться на них
Надюшка писал(а):Наташ вот скажи ты вечером когда нибудь взвешивалась
Svlana78 писал(а):Натали, у меня три мужика:)) и всем бутерброды делаю, старший сын, как и я, колбасу вообще любит без хлеба есть:))
Svlana78 писал(а):А зрительно отеки нет?
13 мар 2015, 08:50
13 мар 2015, 08:58
13 мар 2015, 10:14
13 мар 2015, 11:14
13 мар 2015, 11:44
13 мар 2015, 11:57
13 мар 2015, 12:08
13 мар 2015, 12:33
rin03 писал(а): Ларчик и правда открывался просто: созревание мяса с нитритной солью = то, что мне всегда не хватало в ветчине из Белобоки.
Танюхер писал(а):Натулик, ветчина очень аппетитная Обязательно попробую сделать, похоже и мне пока на ваш колбасный сайт
13 мар 2015, 12:37
1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 527