закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20

Re: ПОХУДЕЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

11 мар 2015, 08:55

Даша, КД не вечные - пройдут и все пойдет как раньше. :friends: Не вешай нос! :smile3:

11 мар 2015, 17:45

Даша, привет! :friends:
Слушай Катю - она все правильно говорит :yes4:
Привес перед КД нормальное явление, потом все уйдет с лихвой :ok: главное, это время не поддаваться на соблазны. у меня тоже такое было :yes4:

11 мар 2015, 18:02

Спасибо за поддержку, девочки. КД пришли, живот болит :( :( :( , надеюсь до завтра слить всю воду, пью зеленый чай с молоком :drinks:

Готовлю на завтра капусту квашен. с грибами и фаршем куриным, надеюсь будет вкусно :smile3:
Вчера делала запеканку творожную по рецепту [url=http://рецепты-дюкана.рф/tvorozhnaya-zapekanka-po-dyukanu-vkusno-kak-v-detskom-sadu/]запеканка[/url] очень понравилась, люблю в мультиварке готовить. Что-то ссылка не удалась :blush2:
Последний раз редактировалось МамаЛизы 11 мар 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

11 мар 2015, 18:05

МамаЛизы писал(а):Спасибо за поддержку, девочки. КД пришли, живот болит :( :( :( , надеюсь до завтра слить всю воду, пью зеленый чай с молоком :drinks:

Готовлю на завтра капусту квашен. с грибами и фаршем куриным, надеюсь будет вкусно :smile3:
Вчера делала запеканку творожную по рецепту [url=http://рецепты-дюкана.рф/tvorozhnaya-zapekanka-po-dyukanu-vkusno-kak-v-detskom-sadu]запеканка[/url] очень понравилась, люблю в мультиварке готовить.

Да, мне эта запеканочка тоже очень нравилась :good:

12 мар 2015, 10:09

Сегодня опять привес, в общей сложности привесила 1,1с этими КД :( :( :( :( :(

Жду завтрашнего отвеса. 15 числа буду подводить итог месяца (вернулась на Дюкан 15 февраля) и очень не хочется видеть лишнюю воду на весах

12 мар 2015, 11:36

МамаЛизы писал(а):Сегодня опять привес, в общей сложности привесила 1,1с этими КД :( :( :( :( :(

Не плакать! Я в эти КД привесила ровно столько же за два дня, сейчас уже все ушло... Спокойствие, только спокойствие!

13 мар 2015, 10:24

Даже писать ничего не хочу... привес не ушел...

13 мар 2015, 10:30

МамаЛизы писал(а):Даже писать ничего не хочу... привес не ушел...

Ну как так - не хочу :acute: ... Даша, не безобразничай, пиши давай, что ела, что делала!

13 мар 2015, 12:19

Да ем все по правилам, капуста туш. с грибами и курицей, блинчики с творогом. Я бы не удивилась, что нет отвеса, если бы до этого не было привеса из-за КД, этот 1,1кг должен же уйти :( . Это очень возмущает и расстраивает.

13 мар 2015, 12:37

МамаЛизы писал(а):Да ем все по правилам, капуста туш. с грибами и курицей, блинчики с творогом. Я бы не удивилась, что нет отвеса, если бы до этого не было привеса из-за КД, этот 1,1кг должен же уйти :( . Это очень возмущает и расстраивает.

Ну ладно, давай тогда сегодня вместе немножко повозмущаемся и порасстраиваемся... Повод есть! Но только сегодня и все.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20