Спасибо Ринусик за заботу , Натик за кЫсочку , на Марусю мою похожа , только попушистей.... Марусик а тебе просто спасибки за позитивчик , ты наш живчик .... жду подсонувов от Марины Вангоговны.
Я продолжаю дуть чай с имбирём и лимоном ( ну типа горячая вода со свежим имбирём и лимоном - литра по 2, непрерывное промывание типа.... чтоб ничего не застаивалось не нужного)
Вчера усталость была сильная поэтому не ходила , ну точней ходила только до работы и назад ( 5км за день , даж чуть меньше 4.81км).
Имбирь вообще то типа эквивалент чесноку .... но чеснок то я на работе употреБлять не могу..... в общем оздоравливаюсь.... ну и горсти таблЭточек витаминчиков разных - роял желе пчелиное двойную дозу, ультра женшина - спорт витамины с ударными дозами витамина В, витамин Ц 1г, Силика-комплекс с цинком, магнием, кальцием и кремнием - для волос и ногтей , ну это так уже до общей кучи .... а да и этот , как его , для типа улучшения памяти , о забыла КьО с каким то номерком-цыферькой .... пью по утрам если не забываю , стоит рядом с зубной щеткой в ванной комнате... но судя по тому , что название вспомнить затруднительно..... на память особо не действует ...... ну может тогда на красоту неписанную действует ..... нельзя ж быть и умной злопамятной и красивой блондинистой........
Вот что точно хорошо для Эффи - это пчелиное маточное молочко - королевское желе!
Правда , правда - как стала пить на этой неделе , то сразу поэнергичнее себя чувствую!!! И что я про него в декабре забыла?!
В декабре болелось гораздо хуже чем сейчас, всё таки приближение лета ощущается!!!!!
Всё - пошла трудится