закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47

Re: AriZona

12 мар 2015, 13:47

AriZona писал(а):Асюнь, спасибо!!! Вот что значит хорошая компания! Мы все молодцы!))) :party:
А сиртаки вот он мягкий соленый сыр, подкупила жирность 8%))

У нас реально очень крутая компания :friends: :friends:
он как фета, да?

12 мар 2015, 14:16

ms_unbelievable писал(а):он как фета, да?

Да, похоже. С помидорами, наверное вообще вкусно будет, завтра попробую, завтра БО.

12 мар 2015, 14:31

AriZona писал(а):
ms_unbelievable писал(а):он как фета, да?

Да, похоже. С помидорами, наверное вообще вкусно будет, завтра попробую, завтра БО.

а у вас уже есть вкусные помидоры? :blush2: у нас трава-травой...

12 мар 2015, 15:30

Жанна, я в гости! Судя по твоей подписи, боялась, что твой дневничок ведется на японском... Рада, что ошиблась! ))) У тебя очень хорошие результаты отвеса за всё время диеты :good:

12 мар 2015, 17:52

сметана надо попробовать

12 мар 2015, 18:02

Гаша писал(а):Жанна, я в гости! Судя по твоей подписи, боялась, что твой дневничок ведется на японском... Рада, что ошиблась! ))) У тебя очень хорошие результаты отвеса за всё время диеты :good:

:derisive: это цитата из любимой песенки)))
Спасибо, заходи в гости всегда!

12 мар 2015, 21:52

Поздравляю с дюбилейчиком и достойным результатом за это время! Впереди покупочки и обновочки, а что может быть приятнее для нас девочек!!! :spruce_up: :girl_dance:

13 мар 2015, 11:19

ла лаааа лааа ла (пою)
13.03. БО (первый день) .... а вес....!!
Девочки, вот я же говорила, что теперь хочу увидеть 85, и вчера думаю, ну хоть бы 85,9, на пятерочку посмотреть... А утром....
85,0 !!!!
ееее -1000 гр.

Еще весы сначала моргнули на 84,6. :mosking: чуть не рухнула с них))))
Так что настроение огого, подъем неимоверный, я все могуууу :girl_witch:
еда вчера:
отруби с кефиром
бульон куриный
паровая семга
творог
творог
творог
отварная курица
вчера работала почти до 9 вечера, вот и лопала творог, запаслась, думала придержит вес, все-таки немало молочки.

13 мар 2015, 11:24

Мамадарагая!!! Вот это отвесище!!! :dance4: Ничего удивительного, что ты сразу - на помело! :mosking:

И сколько же творога ты вчера откушала? Я уже думала, что клавишу заело! :mosking:

13 мар 2015, 11:30

Гаша писал(а):Мамадарагая!!! Вот это отвесище!!! :dance4: Ничего удивительного, что ты сразу - на помело! :mosking:

И сколько же творога ты вчера откушала? Я уже думала, что клавишу заело! :mosking:

пока нет у меня клавиши "творог" :mosking:
съела 490 грамм))) Я вообще много творога ем, мягкий мне очень нравится, никаких кремов не надо)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47