закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 мар 2015, 12:45

rin03 писал(а):У меня сыровяленая 14 день висит - полет нормальный! Чередую по 12 часов "холодильник обычный + кухня проветриваемая"... 2 вида: со стартами (красненькая) и чоризо без стартов (темненькая)... а попутно (3-его марта) еще пару штук со стартами сделала (у них мясо с предпосолом - 3 дня). Отвисят свое - порешу!!!


Давай-давай, я вот жду твоего отчета как раз :smile3: И потом может я решусь. Просто у меня на балконе днем жара, потому что южная сторона, а ночью +4. Значит можно чередовать: то в тепле, то в холоде? Это хорошооооо :good:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 мар 2015, 12:46

Рецепт колбаски-ветчинки суперский, выглядит волшебно. Тока кто б пришел и сделал? Может мужа научить? :mosking:
Надюша, а я взвешивалась вечером. Между утренним и вечерним весом у меня разница от 1 кг до 600 грамм. Вчера, вечером например было 72,100, а утром 71,100, обычно, правда отвес меньше: грамм 800-900. Ну, конечно, чем больше, тем приятнее :girl_in_love:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 мар 2015, 12:52

Natalita писал(а):Значит можно чередовать: то в тепле, то в холоде? Это хорошооооо :good:

я думаю, когда не очень жарко (ночью) пусть висит на балконе, а днем в холодильник.

у меня в холодильнике +5, каждая колбасинка в мешочке п/э, типа, "отмокает", но на деле влажность только первые пару дней была. На проветриваемой кухне (у меня там висит ночью, ибо тоже южная сторона) +14-16.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 мар 2015, 12:53

Наталииии, СУПЕР!!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Ветчинка на вид, как магазинная, уверенна, что вкус еще лучше. У меня полиамидная оболочка прозрачная, думала, что и у тебя такая же :mosking:
А вот свою вырезку (которая на лоджии висела) я уже сегодня зарЭзала :laugh3:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 мар 2015, 12:56

Svlana78 писал(а):А вот свою вырезку (которая на лоджии висела) я уже сегодня зарЭзала :laugh3:

И где???????????


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 мар 2015, 13:00

rin03 писал(а):И где???????????

Часть в животеееее :laugh3: Малого со школы заберу и выставлю фотки :mosking:
Я тоже хочу колбасный шприц.....только сейчас такая цена на него, как моя зарплата за месяц :scare:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 мар 2015, 13:11

murlion писал(а):Рецепт колбаски-ветчинки суперский, выглядит волшебно. Тока кто б пришел и сделал? Может мужа научить?


А что? Попробуй! Вдруг увлечется больше чем компами? :wink3:

rin03 писал(а):я думаю, когда не очень жарко (ночью) пусть висит на балконе, а днем в холодильник.


да тоже так думаю. Но для начала решила сотворить сервелат, пошла я за мясом :smile3:

Svlana78 писал(а):Наталииии, СУПЕР!!!!! Ветчинка на вид, как магазинная, уверенна, что вкус еще лучше. У меня полиамидная оболочка прозрачная, думала, что и у тебя такая же
А вот свою вырезку (которая на лоджии висела) я уже сегодня зарЭзала


Спасибо! На вкус действительно вкусней чем на вид :smile3: И давай уже фотки. Я пока в магазин за мясом и солить для сервелата, а ты давай фотки делай!


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 мар 2015, 13:12

Svlana78 писал(а):Я тоже хочу колбасный шприц.....только сейчас такая цена на него, как моя зарплата за месяц


Да ужас какой-то!!!

Я вот начала думать, как бы его самим сделать? Ведь по сути это труба с приваренной трубкой для оболочки и прессом. Ну наверняка можно что-то придумать.

Народ, подключайтесь! Давайте сами сделаем себе шприцы для колбас!


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 мар 2015, 13:16

Natalita писал(а):А что? Попробуй! Вдруг увлечется больше чем компами? :wink3:

Не, одно другому не мешает. Он у меня если чего делает, то очень быстро. Рыбкой нас кормит, я ее даже чистить не умею, только в духовку запихнуть могу, солит нам ее. Одно время мы с ним творог активно делали. В прошлом году огурцы солили (обычно нас подкармливали, не было необходимости самим развлекаться). Теперь надо его на ветчинку подсадить, попробовать :mosking:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

13 мар 2015, 14:22

Наташ, посмотрела на ветчину, ну думаю - сделаю) Потом про соль почитала - у меня ее нету и выдохнула :mosking:

Фотки красивые, теперь сервелат жду)


Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 527