закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

13 мар 2015, 16:28

Смех смехом, а пожамкала (все понимают, что сделала?) свою сыровяленую, что-то она еще мягковата внутри. Вдруг дырная полость?

13 мар 2015, 16:35

Олик не поедет, т.к. захлебнулся слюной и посинел от зависти)) Шутка. Я только твои булки теперь и ем - быстро, вкусно и много))

13 мар 2015, 16:36

rin03 писал(а):что-то она еще мягковата внутри. Вдруг дырная полость?

Закала ведь нет, значит все норм....да и прошло совсем ничего...а маленько одну не хочешь врезать? :scratch_one-s_head: Хотя нет, еще двух недель нету....рано :taunt:

13 мар 2015, 16:39

YaOlya писал(а):Олик не поедет, т.к. захлебнулся слюной и посинел от зависти)

Езжай синяя, мы тя быстро в нормцвет приведем, правда, Рин? :spruce_up: :connie_1: :laugh3:
YaOlya писал(а): Я только твои булки теперь и ем - быстро, вкусно и много))

Ой, я так рада, что они тебе нравятся :girl_in_love: Сама на них все время сижу. Под столом достала, схомячила и сидю дальше :laugh3:

13 мар 2015, 16:47

Svlana78 писал(а):
YaOlya писал(а):Олик не поедет, т.к. захлебнулся слюной и посинел от зависти)

Езжай синяя, мы тя быстро в нормцвет приведем, правда, Рин? :spruce_up: :connie_1: :laugh3:
YaOlya писал(а): Я только твои булки теперь и ем - быстро, вкусно и много))

Ой, я так рада, что они тебе нравятся :girl_in_love: Сама на них все время сижу. Под столом достала, схомячила и сидю дальше :laugh3:

А можно и мне рецептик булочек? :blush2:

13 мар 2015, 16:51

Pollina писал(а):А можно и мне рецептик булочек?

Алинчик, конечно можно. Все рецептики на моей первой страничке....хочешь сладкие, хочешь не.....вообщем выбирай там любой :taunt:

13 мар 2015, 16:53

Рина, Олик...тортика хотите? :scratch_one-s_head: :mosking: Сижу себя уговариваю....мысли крутятся поэксперементировать :laugh3: а руки не очень чешутся :laugh3:

13 мар 2015, 17:00

А я... как бы... протертое тока щас ем... мне колбасы никак... да и рано (согласна с тобой).

Дю-тортик я делала дважды. Наполеон - отстой. Второй - шоколадный - мне очень понравился (поэтому не повторяю, ага...). Тонкий шоколадный бисквит + пропитка + крем из простоквашинского творожка, сома, сахзама и какао. Было шоколадно!

Олика в чувства приведем! И вперед - к цветущим каштанам и вяленой говядинке/колбасе!!!

13 мар 2015, 17:03

rin03 писал(а):мне очень понравился (поэтому не повторяю, ага...)

И за что ты так себя не любишь? :this: ОрганизмА тортика может хочет :girl_crazy:
rin03 писал(а):Тонкий шоколадный бисквит

Бисквит с отрубями? С крахмалом? :scratch_one-s_head:

13 мар 2015, 17:04

Рин, а ты как к желатину относишься?

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 710