закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 11:16

rin03 писал(а):
Запекать?


Рин, вот не знаю запекать или варить, может сделаю пополам, т.к. батончиков получилось много. А потом хочу еще немного ее подсушить.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 11:46

у меня следующая проблема "колбасомировосприятия"... я прекрасно знаю, чем по вкусу/консистенции/виду различаются ветчина и салями. Но (пока не сделаю) - не понимаю, почему. Особенно если буду варить. Ну ведь технология один в один, с той лишь разницей - что там - кусками, а тут - на мясорубке...

Поэтому - вся во внимании!


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 11:50

Рин, а я писала про салями? Ошиблась, наверное. :scratch_one-s_head: Я вообще сервелат имела в виду.
У колбаскина рецепт императорского сервелата и он его делает в духовке. Но т.к. у меня духовка греет как хочет ибо еще совковских времен ЗВИ, то я хочу попробовать в мульте. Чего я зря ее покупала что ли с регулятором температуры :laugh3:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 12:05

сервелат, сервелат, сервелат! :taunt:

МарИванна, можно я не буду работу над ошибками на всю страницу писать!? :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 12:09

ааааа :smile3: ну тада лана. Мне самой жутко интересно.
НО! Рин у меня большое НО в этом сервелате.
По рецепту его надо делать из:
Говядина 1 сорт - 30% измельчение на 3-5 мм
Свинина нежирная - 40% измельчение на 16-25 мм (шрот)
Свинина полужирная (грудинка) - 30% измельчение на 10-16 мм

и еще смесь для сервелатов.
А у меня получается не сервелат, а "сервелат", потому как из курицы и без специй.


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 12:13

Писала-писала и куда-то все делось?! :scratch_one-s_head:

Наташ, какое вино так привешивает? Раньше-то редко покупала, теперь вообще не буду! :beee:

КОлбаса-колбаса и съедается быстро)) А я чет пастрому с индейки делаю и едим неделю)) Очень экономичная штука. :mosking:


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 12:32

Оль, я думаю это не вино, т.к. уже пила его раньше и не было такого привеса, грешу больше на ветчину с нитритной солью, ну и вообще она была солоновата на ночь.
А вино я покупаю монастырская трапеза сухое красное, дешево и сердито.


Девули- колбасьеры, а я нашла офигенную электрическую коптильню. Вернее, их много и они разные. Я-то думала про маленькую за 17 тыс. но она только для горячего копчения. Теперь думаю про походную с газовой горелкой, та стоит 15 тыс. Но еще есть и профессиональные за 40 тыс. но они работают не только как коптильни но и как духовой шкаф для колбасы.
Вот смотрите ссылка http://www.mangalkazan.ru/index.php?categoryID=621


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 12:38

я тоже на них облизывалась. Но жаба мне не даст ни в жизть! (Я еще ремонт дома год делать буду... такими темпами... )


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 12:39

rin03 писал(а):я тоже на них облизывалась. Но жаба мне не даст ни в жизть! (Я еще ремонт дома год делать буду... такими темпами... )


а я вот за пятнашку думаю. Жаль только что там горячее копчение. Хотелось бы сразу все ))))


Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

14 мар 2015, 12:42

ну я подумываю об этой - http://elwimag.ru/collection/elektrokoptilka (не понравится - на дачу поедет - у меня там все "при деле")


Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 527