закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

14 мар 2015, 10:46

Гаша писал(а):Саша, привет! :Rose: Я новичок, читаю дневники и знакомлюсь. Саратов-Тамбов - это как? Я почему спрашиваю - с Тамбовом у меня связано очень много. Там жили мои родители, там я закончила школу, вышла замуж. И сейчас каждое лето провожу в деревне под Тамбовом - мы там дом купили...

Привет-привет)))
Я родилась, жила, училась в Саратове, а потом муж меня в Тамбов увез, он отсюда) Вот уже 2 с лишним года живу в Тамбове :good:

14 мар 2015, 10:48

Сашенька, ты же порадуешь нас фотографиями покупочек, да? :yes4: :wink3: Приятных тебе выходных!

14 мар 2015, 11:06

tranquelle писал(а): Вот уже 2 с лишним года живу в Тамбове :good:

Вот здОрово! Будем считать, что мы земляки! :drinks:

14 мар 2015, 11:43

Саша умничка, а обновками конечно же порадуй себя))))и ждем конечно же фоточек в обновочках)))

14 мар 2015, 16:35

зашла , прочла ТАКОЕ
Брюки, в которых раньше ходила - висят на попе, джинсы вообще слетают

- очень за тебя рада :Yahoo!:
В который раз ты тут ,но видимо СЕЙЧАС вошла во вкуссссс ДДиеты :Bravo: :victory: НЕСИСЬ к финалу и дальше !!! (фиксируя лично свои секреты процесса :dance4: )

15 мар 2015, 10:22

Вчера я была очень плохой девочкой. Кошмар!!!!

Но сегодня я буду хорошей)))

15 мар 2015, 10:25

tranquelle писал(а):Вчера я была очень плохой девочкой. Кошмар!!!!

Но сегодня я буду хорошей)))

Прямо даже любопытно чем же ты умудрилась накошмарить :taunt: . Ай-яй-яй тебе! Исправляйся давай! Хорошего тебе воскресенья!

15 мар 2015, 10:37

Сашик, привет! Что ты натворила?

15 мар 2015, 11:47

Привет, Саш!!!
Ну вот - как дело к юбке - так она кошмарить!!! :Implication:
Ну нет, мы рекорды ждем!!!! Саша, давай юбку, обновки покупай и радуй себя и нас!!! (Может, уже лучче туфельки? или у вас ботильоны нужнее?)
Хорошего настроения!!!
Изображение

15 мар 2015, 17:44

Ох, девоньки... :blush2: нахулиганилась я с сухарями ванильными (налетела так, будто меня не кормили месяц), потом вечером халва, потом пиво, мамадорохая :girl_impossible: что это со мной? КД скоро, неужто так влияют? :girl_impossible: сегодня находилась по городу, вес в обед (после завтрака и обеда плотного) 74,2. Надеюсь завтра увидеть 73 с копейками, только не 74 :girl_impossible:

обновок нет, точнее есть боты и джинсы, но я не особо в восторге. Чуть не влезла в 46 размер, купила 48, ботинки у меня такие есть похожие черные, взяла синие. Но мне так хотелось бордовую сумку и бордовые ботильоны :girl_cray2: нетути ни того, ни другого :girl_cray2: вот вообразила себе в голове.... и страдаю. Теперь думаю выбирать из того, что есть... к синим ботинкам синюю сумку, а к классике черные боты :beee:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 121