закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

15 мар 2015, 22:12

Mymink писал(а):
Chelsica писал(а):
Mymink писал(а):в у тебя пластиковые баночки к мульте? У меня нет. А элемент в мульте у меня горячий даже на подогреве. Может если в мульте есть режим йогурт, тогда она не сильно нагревается. А на подогреве у меня даже закипело один раз, когда я там воду на всю ночь оставила на подогреве

У меня есть функция "Мультиповар" там можно выставлять температуру, я ставлю 40 градусов и готовлю йогурт 6 часов.
А режим "подогрев" гораздо горячее.

Ну да, на 40 градусов может быть и можно в пластике. Я то про режим подогрев говорю

а на режиме подогрева йогурт не сделаешь, он сварится

15 мар 2015, 22:14

Аааааа!!! Какие пышные!!! :Bravo: :good: А мякиш покажешь? Это сливочные?

15 мар 2015, 22:19

Katerina SS писал(а):кургрудь заложила в яйца

эээ? это как???

15 мар 2015, 22:19

Chelsica писал(а):
Mymink писал(а):
Chelsica писал(а):
Mymink писал(а):в у тебя пластиковые баночки к мульте? У меня нет. А элемент в мульте у меня горячий даже на подогреве. Может если в мульте есть режим йогурт, тогда она не сильно нагревается. А на подогреве у меня даже закипело один раз, когда я там воду на всю ночь оставила на подогреве

У меня есть функция "Мультиповар" там можно выставлять температуру, я ставлю 40 градусов и готовлю йогурт 6 часов.
А режим "подогрев" гораздо горячее.

Ну да, на 40 градусов может быть и можно в пластике. Я то про режим подогрев говорю

а на режиме подогрева йогурт не сделаешь, он сварится

Там на подогреве 20 минут только, на коврике, потом час отдых, потом опять 20 минут подогрев. У меня получилось, но нет плошки стеклянной, а в пластике не хочу делать.... Сейчас делаю в пластике, ставлю к стояку в полотенце и утром - крррасота!!!!

15 мар 2015, 22:21

rin03 писал(а):
Katerina SS писал(а):кургрудь заложила в яйца

эээ? это как???

Рин, это я так неудачно выразилась - кургрудь порезала на кусочки и залила яйцами - потом жарю в мульте как большую котлетку...

15 мар 2015, 22:26

Гаша писал(а):Аааааа!!! Какие пышные!!! :Bravo: :good: А мякиш покажешь? Это сливочные?

Это просто творог, изолят, яйцо, сода сахзам - у меня на первой странице есть уже - булочки от Svlana78 - держите меня семеро - вторую булку ем..... :Yahoo!:
Серединка
Изображение

15 мар 2015, 22:28

Кать, а какой у тебя изолят?

15 мар 2015, 22:29

Svlana78 писал(а):Кать, а какой у тебя изолят?

Соевый изолят, покупала в инете, могу скинуть ссылку...

15 мар 2015, 22:31

Ё-моё!!! Какой мякиш, я плачу!!! :cry:

15 мар 2015, 22:32

Скинь, пожалуйста, просто интересно какая фирма, чей он.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 425