закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106

Re: Дневничок Воблы

15 мар 2015, 15:07

Привет, ну и прогулку ты себе наметила,!!!10км!!! :smile3:

15 мар 2015, 15:56

МамаЛизы писал(а):Привет, ну и прогулку ты себе наметила,!!!10км!!! :smile3:

Наметить-то наметила, да вот незадача вышла. Впрочем, как всегда, по закону подлости. Не сделали мне полис, гады этакие, хоть и обещали в воскресенье. Поэтому пока прошвырнулась с собаками только до рынка, купила орехов и фиников мужу, километра три всего. Может вечером еще наверстаю.

16 мар 2015, 07:41

Катерин, мряу) Слушай, тут эдакое дело. Вот найду время выложу у себя выкладки всякие. А то вон пишут что больше часа -часа 15 особо не стоит ходить и себя изнурять. Ибо, якобы толка большого нет. Не знаю кому верить и чему. Сегодня днем постараюсь. Пока решу проблему что полопать и займусь.

16 мар 2015, 08:10

Катюша, привет! :Rose:

16 мар 2015, 10:29

samulyana писал(а):Катерин, мряу) Слушай, тут эдакое дело. Вот найду время выложу у себя выкладки всякие. А то вон пишут что больше часа -часа 15 особо не стоит ходить и себя изнурять. Ибо, якобы толка большого нет. Не знаю кому верить и чему. Сегодня днем постараюсь. Пока решу проблему что полопать и займусь.

Лен, а я не изнуряю... Я с такой легкостью топаю, что хочется еще и дальше... да собакенов жалко... мелкий-то не стесняется на руках едет, а старший топает своими короткими лапками все те же км, что и мы с мужем...

16 мар 2015, 10:30

Гаша писал(а):Катюша, привет! :Rose:

Привет, Гаш! Рада видеть! :girl_wink:

16 мар 2015, 10:47

Отчет по питанию за вчера - ЧБ день (52 день Чередования).
8 часов - творог, кофе с молоком.
12 часов - яичница из двух яиц, бутерброды с селедкой (150гр), чай.
17 часов - полбанки цыпленка в собственном соку (гадость редкостная), 150 гр говядины запеченной, 2 корнишона (в составе маринада указано: заменитель сахара).
19 часов - чай с молоком, ложка годжи.
Спорт - в обед 3 км и перед сном 6 км пешей ходьбы.
Наутро отвес - минус 0,4 кг. На весах - 60,4 кг.
Ждем-с!

сегодня у меня печалька... сделал вчера соус к БО дню и дома забыыыыылааааа.... ааааа.... :cry: :cry: :cry: мужа что ли попросить привезти... как бы не послал подальше...

16 мар 2015, 10:50

Урррааа!!! Молодец, Катюша! :Rose:

16 мар 2015, 11:34

Гаша писал(а):Урррааа!!! Молодец, Катюша! :Rose:

Да какой тут молодец, Гаш... опять топтушки на месте начались...

16 мар 2015, 11:45

Не, ну погодь... а отвес в четыреста грамм? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106