Ну это у тебя там какой то супер-творог! Не иначе! Поздравляю! Представляю себе твое настроение утром! Да от такого отвеса наверное можно визжать и прыгать от счастья! Кушай свой чудо творог и отвешивай и дальше! Главное не застопориться после такого рывка!
Всем понедельничный привет!!! У меня привес +1000 Не, ну я ту воду прям чувствую, при чем она все выходные прям набиралась. Я вот что поняла: КД в любом случае влияют на вес, просто у кого-то в начале, а у меня в конце. Сольюсь, конечно, я ничего не нарушала. Сегодня ЧБ (первый день) Пошла всех навещать.
Впервые в своей жизни спекла так называемые маффины. Хотела сделать себе десерт (мягкий творог, сом, сахзам и какао), но вместо сом нечаянно блюкнула крахмал, убрала в холодильник, наутро добавила 3 яйца (маленьких), по ложке отрубей и разрыхлитель. Знатно поднялись. А сметанку делаете из 0,5% кефира? Меня жирность полученного продукта смущает. Из 0-го она получится интересно.....
jumsster писал(а):Ну это у тебя там какой то супер-творог! Не иначе! Поздравляю! Представляю себе твое настроение утром! Да от такого отвеса наверное можно визжать и прыгать от счастья! Кушай свой чудо творог и отвешивай и дальше! Главное не застопориться после такого рывка!
Та то то и оно... КД это, Юльчик, я писала выше, вот такая весовая рекция на них у меня..