закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47

Re: AriZona

13 мар 2015, 17:51

Ну это у тебя там какой то супер-творог! Не иначе! :yes4: :derisive: Поздравляю! Представляю себе твое настроение утром! Да от такого отвеса наверное можно визжать и прыгать от счастья!
Кушай свой чудо творог и отвешивай и дальше! Главное не застопориться после такого рывка!

13 мар 2015, 21:02

Жанна, вот это результат!!! Отлично! :blum3: а ты мягкий творог с сахзамом ешь?

16 мар 2015, 01:27

Жанна!
С дюбилеем! И с отличным результатом!А где фото??????

16 мар 2015, 08:11

Привет! Отличного настроения! :smile3:
Феячила сметанку - мне понравилась. Так что пробуй. :smile3:

16 мар 2015, 08:27

Доброе утро, Жанчик! Ты куда пропала?

16 мар 2015, 12:40

Всем понедельничный привет!!!
У меня привес +1000 :taunt: :mosking:
Не, ну я ту воду прям чувствую, при чем она все выходные прям набиралась. Я вот что поняла: КД в любом случае влияют на вес, просто у кого-то в начале, а у меня в конце. Сольюсь, конечно, я ничего не нарушала.
Сегодня ЧБ (первый день)
Пошла всех навещать.
:friends:

16 мар 2015, 12:53

Впервые в своей жизни спекла так называемые маффины.
Хотела сделать себе десерт (мягкий творог, сом, сахзам и какао), но вместо сом нечаянно блюкнула крахмал, убрала в холодильник, наутро добавила 3 яйца (маленьких), по ложке отрубей и разрыхлитель. Знатно поднялись.
А сметанку делаете из 0,5% кефира? Меня жирность полученного продукта смущает. Из 0-го она получится интересно.....

16 мар 2015, 12:54

Урсула писал(а):Жанна!
С дюбилеем! И с отличным результатом!А где фото??????
Фото рано еще, на ПВ сделаю))))

16 мар 2015, 12:55

Гаша писал(а):Доброе утро, Жанчик! Ты куда пропала?

Гаша, я обычно на выхи без инета. В этот раз правда было не так, но было очень много дел, руки до компа просто не добрались.

16 мар 2015, 12:56

jumsster писал(а):Ну это у тебя там какой то супер-творог! Не иначе! :yes4: :derisive: Поздравляю! Представляю себе твое настроение утром! Да от такого отвеса наверное можно визжать и прыгать от счастья!
Кушай свой чудо творог и отвешивай и дальше! Главное не застопориться после такого рывка!

Та то то и оно... КД это, Юльчик, я писала выше, вот такая весовая рекция на них у меня..

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47