1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 425
16 мар 2015, 12:20
Katerina SS писал(а):Приветик, Ленчик, всё верно советовали - не фиг на ужин овощи есть - плюс 300 сегодня... Вроде трава одна - вот и поддурилась. А там и чуть масла, и бальзамическмй уксус... Получается, черемшу вообще не поесть - в обед нельзя - вонять будешь, а на ужин нельзя - плюсовать будешь!!!! Оооох!!!! Доброе утро!!!
16 мар 2015, 12:32
16 мар 2015, 12:40
16 мар 2015, 12:44
rin03 писал(а):СолнышкА, если это от черемши - сольется все. Застой водички - ну это ведь не так страшно, как большой и жирный Косяк!
16 мар 2015, 12:54
Katerina SS писал(а):
Кстати,в приеме второй булки Гаша виновата
- покажи да покажи ей изнутри - ну показала, а она возьми да и запрыгни в рот... Я даже зубы сжать не успела
![]()
![]()
16 мар 2015, 12:59
Гаша писал(а):Katerina SS писал(а):
Кстати,в приеме второй булки Гаша виновата
- покажи да покажи ей изнутри - ну показала, а она возьми да и запрыгни в рот... Я даже зубы сжать не успела
![]()
![]()
Не ну вы видали???!!! )))))))))
16 мар 2015, 13:02
16 мар 2015, 13:24
Svlana78 писал(а):Катюша, когда пельмени лепить будешь? Спрашиваю на всякий случАй, в этот день я к тебе ни ногой, ни носом
16 мар 2015, 13:27
Katerina SS писал(а):Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует....
16 мар 2015, 13:40
Svlana78 писал(а):Katerina SS писал(а):Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует....
А чем тогда она отличается?Или в отрубную муку, неотрубное добавляют?
1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 425