закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

16 мар 2015, 12:20

Katerina SS писал(а):Приветик, Ленчик, всё верно советовали - не фиг на ужин овощи есть - плюс 300 сегодня... Вроде трава одна - вот и поддурилась. А там и чуть масла, и бальзамическмй уксус... Получается, черемшу вообще не поесть - в обед нельзя - вонять будешь, а на ужин нельзя - плюсовать будешь!!!! Оооох!!!! Доброе утро!!!

Катюх, это может быть и из-за булок в ночи, углеводы жеж, ты ж не удержалась попробовала...

16 мар 2015, 12:32

СолнышкА, если это от черемши - сольется все. Застой водички - ну это ведь не так страшно, как большой и жирный Косяк!

16 мар 2015, 12:40

Да не, Оксик - там в булках 3 ложки изолята на 200 гр - получилось 11 булок - ну сколько углеводов в двух булках? А интересно - сколько? Я всё-таки на зелень грешу. Сейчас в офисе - бегаю поливать клумбу как сумашедшая....

Кстати, :girl_haha: в приеме второй булки Гаша виновата :taunt: - покажи да покажи ей изнутри - ну показала, а она возьми да и запрыгни в рот... Я даже зубы сжать не успела :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 мар 2015, 12:44

rin03 писал(а):СолнышкА, если это от черемши - сольется все. Застой водички - ну это ведь не так страшно, как большой и жирный Косяк!

Ой, Рин, хотелось бы от черемши, а то Оксик говорит - это от булочек, маленьких, сухеньких - и такой большой жирный косяк.... :girl_crazy: :girl_cray2: :girl_crazy:

16 мар 2015, 12:54

Katerina SS писал(а):
Кстати, :girl_haha: в приеме второй булки Гаша виновата :taunt: - покажи да покажи ей изнутри - ну показала, а она возьми да и запрыгни в рот... Я даже зубы сжать не успела :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не ну вы видали???!!! )))))))))

16 мар 2015, 12:59

Гаша писал(а):
Katerina SS писал(а):

Не ну вы видали???!!! )))))))))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party: :party: :party: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я вот еще пельменьчиков как налеплю.... :popcorm1:

16 мар 2015, 13:02

Катюша, когда пельмени лепить будешь? Спрашиваю на всякий случАй, в этот день я к тебе ни ногой, ни носом :laugh3:

16 мар 2015, 13:24

Svlana78 писал(а):Катюша, когда пельмени лепить будешь? Спрашиваю на всякий случАй, в этот день я к тебе ни ногой, ни носом :laugh3:

Не, вот так значит.... :laugh3: :laugh3: Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует.... Так-что, я еще думаю.... Но на консе можно будет как пир...

16 мар 2015, 13:27

Katerina SS писал(а):Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует....

А чем тогда она отличается? :scratch_one-s_head: Или в отрубную муку, неотрубное добавляют? :scratch_one-s_head:

16 мар 2015, 13:40

Svlana78 писал(а):
Katerina SS писал(а):Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует....

А чем тогда она отличается? :scratch_one-s_head: Или в отрубную муку, неотрубное добавляют? :scratch_one-s_head:

Я вечером выдержку найду из книги - сейчас на работе - не могу...

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 425