по тофу - я лично его везде подпихиваю для "разбавления" минимума основного проДЮкта

,те увеличения порции+для котлет же что-то всегда нужно...загустителем вместо вредных
хлеба-каши. Мясо красное стараюсь есть по минимуму,а из птички(лишь из грудки ее) котлеты получатся сухими. Творог у нас жидкий,те тофу пока успешно его заменяет и выручает.Шпинат есть просто так скучно, а в мясном он всегда уместен+почти незаметен.
Про вкус и его изменение от прибавления чего-то мне лично трудно говорить - я использую много острых специй,те они всегда доминирует(но вот добавка отрубей , загустителем, всегда ощущается) В принципе. тофу- продукт белковый и еще и всегда принимает вкус КОГО-ТО с ЧЕМ-ТО...
В одном супермаркете нашла рикотту с Б/Ж/У -7/6/4,купила , как люкс-вариант разрешенной "сметаны" ... для "крема". Она пресновата,но КРЕМовый вкус,доминирует, что даст возможность использовать ее видимо и в сладкой выпечке, сравнивая с солеными мягкими сырами(коттаже, зерненый).
А по садику - ПУСТО там еще ...,но бывая в разных городках ГО,вижу,что никто еще особо и не торопится цветы высаживать ,ночами еще холодно. Те терплюююююююююююююююю

,но вот сейчас пойду гулять и к большому магазину ....с рассадой

- хоть полюбоваться

и купить чего-то для горшков.
Ставлю фото - видна теневая левая полоса , там растет вереск, если ничгео иного и яркого не найду, то докуплю его еще и разных расцветок и всю полоску им и выделю.