закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

16 мар 2015, 14:28

Katerina SS писал(а):Я вечером выдержку найду из книги - сейчас на работе - не могу...

Подождемссс :taunt:

16 мар 2015, 14:46

Katerina SS писал(а):Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует.... Так-что, я еще думаю.... Но на консе можно будет как пир...

Кать, чё её бояться? Состав-то тот же - отрубиный... Конечно, чтобы быть твёрдо уверенной в составе, надо молоть самой, а не использовать покупную муку. Другое дело, что неперемолотые отруби полезнее, но ведь можно, скажем, раз-два в неделю чо-нить из перемолотых, а в остальные дни недели не молоть :blush2:

16 мар 2015, 15:36

Гаша писал(а):
Katerina SS писал(а):Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует.... Так-что, я еще думаю.... Но на консе можно будет как пир...

Кать, чё её бояться? Состав-то тот же - отрубиный... Конечно, чтобы быть твёрдо уверенной в составе, надо молоть самой, а не использовать покупную муку. Другое дело, что неперемолотые отруби полезнее, но ведь можно, скажем, раз-два в неделю чо-нить из перемолотых, а в остальные дни недели не молоть :blush2:

Да, если самой молоть - да, а я купила готовую отрубную муку из овсяных отрубей - наделала блинов - еще в сентябре - каааааак плюсанула на 3 недели, все стоял... Вроде других нарушений не было... А может, совпало?...

16 мар 2015, 15:45

Katerina SS писал(а):
Гаша писал(а):

Да, если самой молоть - да, а я купила готовую отрубную муку из овсяных отрубей - наделала блинов - еще в сентябре - каааааак плюсанула на 3 недели, все стоял... Вроде других нарушений не было... А может, совпало?...

Я думаю, что совпало, т.к. я иногда использовала муку и привесов не было, но у всех организма своя....

16 мар 2015, 15:47

Оксик писал(а):
Katerina SS писал(а):
Гаша писал(а):

Я думаю, что совпало, т.к. я иногда использовала муку и привесов не было, но у всех организма своя....

Ты ж видишь, Оксик, я ОЧЕНЬ медленно сбрасываю, но верно, пусть кило в месяц - зато стабильно. Нарушений прям боюсь - потом месяц стоять буду....

16 мар 2015, 16:15

У меня тоже есть покупная мука, но я её решила до закрепа не использовать, мало ли ... мож, они там чего напихали... А так две ложки кофемолкой перемолоть - быстро, и знаешь , что там, и лишнее не насыпешь по нормам, т.к. в 1 ст.л. муки влезает больше, чем отрубей (у неё плотность больше)

16 мар 2015, 16:23

Гаша писал(а):У меня тоже есть покупная мука, но я её решила до закрепа не использовать, мало ли ... мож, они там чего напихали... А так две ложки кофемолкой перемолоть - быстро, и знаешь , что там, и лишнее не насыпешь по нормам, т.к. в 1 ст.л. муки влезает больше, чем отрубей (у неё плотность больше)

Согласная с тобой, сама молоть не пробовала.... Замануха!!!

16 мар 2015, 17:51

А я тоже с покупной отрубной плюсачила! Потом отруби сама молола, а эта так и стоит не востребованная. И ваще я обленилась печь, лентяйка. А может и к лучшему, тормозов то нет! Как начну выпечку мести, караул!!!

16 мар 2015, 17:55

Мисочка писал(а):А я тоже с покупной отрубной плюсачила! Потом отруби сама молола, а эта так и стоит не востребованная. И ваще я обленилась печь, лентяйка. А может и к лучшему, тормозов то нет! Как начну выпечку мести, караул!!!

О, Ленчик, значит, я правильно ею не стала пользоваться...Спасибо за поддержку!!!! А выпечку у меня муж быстрее меня метет - поэтому я спокойна :party:

16 мар 2015, 17:59

Вы, плюшкоеды!! Не могу читать вас(( в жизни плюшки не любила, а начитаешься, так и тянет пойти и напечь)) (ворчу-бухчу) :girl_crazy:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 425