1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 425
16 мар 2015, 14:28
Katerina SS писал(а):Я вечером выдержку найду из книги - сейчас на работе - не могу...
16 мар 2015, 14:46
Katerina SS писал(а):Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует.... Так-что, я еще думаю.... Но на консе можно будет как пир...
16 мар 2015, 15:36
Гаша писал(а):Katerina SS писал(а):Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует.... Так-что, я еще думаю.... Но на консе можно будет как пир...
Кать, чё её бояться? Состав-то тот же - отрубиный... Конечно, чтобы быть твёрдо уверенной в составе, надо молоть самой, а не использовать покупную муку. Другое дело, что неперемолотые отруби полезнее, но ведь можно, скажем, раз-два в неделю чо-нить из перемолотых, а в остальные дни недели не молоть
16 мар 2015, 15:45
Katerina SS писал(а):Гаша писал(а):Katerina SS писал(а):Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует.... Так-что, я еще думаю.... Но на консе можно будет как пир...
Кать, чё её бояться? Состав-то тот же - отрубиный... Конечно, чтобы быть твёрдо уверенной в составе, надо молоть самой, а не использовать покупную муку. Другое дело, что неперемолотые отруби полезнее, но ведь можно, скажем, раз-два в неделю чо-нить из перемолотых, а в остальные дни недели не молоть
Да, если самой молоть - да, а я купила готовую отрубную муку из овсяных отрубей - наделала блинов - еще в сентябре - каааааак плюсанула на 3 недели, все стоял... Вроде других нарушений не было... А может, совпало?...
16 мар 2015, 15:47
Оксик писал(а):Katerina SS писал(а):Гаша писал(а):Katerina SS писал(а):Я, если честно, почему-то боюсь отрубной муки - вот та же Юля Атаева - почти всё на муке, а ДД муку не рекомендует.... Так-что, я еще думаю.... Но на консе можно будет как пир...
Да, если самой молоть - да, а я купила готовую отрубную муку из овсяных отрубей - наделала блинов - еще в сентябре - каааааак плюсанула на 3 недели, все стоял... Вроде других нарушений не было... А может, совпало?...
Я думаю, что совпало, т.к. я иногда использовала муку и привесов не было, но у всех организма своя....
16 мар 2015, 16:15
16 мар 2015, 16:23
Гаша писал(а):У меня тоже есть покупная мука, но я её решила до закрепа не использовать, мало ли ... мож, они там чего напихали... А так две ложки кофемолкой перемолоть - быстро, и знаешь , что там, и лишнее не насыпешь по нормам, т.к. в 1 ст.л. муки влезает больше, чем отрубей (у неё плотность больше)
16 мар 2015, 17:51
16 мар 2015, 17:55
Мисочка писал(а):А я тоже с покупной отрубной плюсачила! Потом отруби сама молола, а эта так и стоит не востребованная. И ваще я обленилась печь, лентяйка. А может и к лучшему, тормозов то нет! Как начну выпечку мести, караул!!!
16 мар 2015, 17:59
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 425