Цитата:
Девченки, спасибо за оценку сапожек. Оч удобные оказались.. Не уверена в их натуральности но ношу с удовольствием.
ХММММ, а на коробке или в них саимх нет значков,показывающих из КОГО они ? Ну и ...запааааахххххххххх

Я нагло нюхаю и обувь

Но у нас кожу сразу по цене видно

Самое главное- что тебе удобно. У меня вся обувка почему-то протирается быстро и ...в части под пальцами правой ноги,те прямо посреди подошвы ...

И как такой жить+ходить ?! Поэтому поиск+закупка удобной обуви всегда актуальны ,тк если не хожу,то тут же пухну...
Цитата:
тушеные овощи как то не оч люблю и ленюсь готовить,а помидоры/огуры пока невкусные... Так что у меня как то разница небольшая чб или бо..
Плохо это... Без овощей в будущем себя не удержишь...Я вот как раз на ДЮ их есть и научилась

. Помогли специи - их добавление ААААбсолютно изменило вкус ненавистных ранее "мочалок"

Даже маман свою приобщила к более пикантной пище и теперь таскаю по кило самбала+мешки индийских массал ей в Питер. Так что - меняемся сами , меняем и привычки ...тк той , новой и в новой жизни, ОНИ пригодятся...