закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация (фото на стр.

22 дек 2011, 00:14

ухтышка, какие кАнфетки красивенные. а нука нука, рецептик тут? в теме? шаз позыркаю)

не нашла рецпту, тыкните носом а? :blush2:
Последний раз редактировалось Big_Mamba 22 дек 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

22 дек 2011, 00:21

ой, есЁна мать :blush2: я это, дико извинясь, тут оказывается варенья были , а я клуша проспала) ну лучше позже чем никогда))) поздравляю! :Rose: самое главное - отвесов и побольше! ну и здоровья))) а все остальное уже приложится :Bravo: :Rose:

22 дек 2011, 04:35

Олечка, Оксана, конфетки вот по этому рецепту
viewtopic.php?f=12&t=113
Сухое молко кладу 25%, тк мое обезжиренное никак не может до меня доехать (надеюсь к концу недели привезут) :pardon:

Оксана, большое спасибо за поздравлени! :thank_you:

22 дек 2011, 04:51

Девочки, привет!
Что-то моя органиЗьма с ума сошла... :scratch_one-s_head:
Сегодня весы показали 63,5 кг (-0,9кг за 5 дней)... Не поверила глазам и снова взвесилась - тот же результат.
Пора бы уже остановиться... :girl_sigh:
В субботу у меня начинается 2-я часть Консолидации, может там вес закрепится. :pardon:

22 дек 2011, 08:46

Привет Натали :Rose: Скоро ветром сносить будет, еще не сносит :mosking: ?
Ничего организьма сама знает когда остановиться надо, ну а ежели хочется остановить процесс надо съесть кусок торта :smile3:

22 дек 2011, 09:18

tatyana писал(а):Ничего организьма сама знает когда остановиться надо, ну а ежели хочется остановить процесс надо съесть кусок торта :smile3:

Танюш, в пятницу и субботу 2 корпоратива по случаю Дня Энергетика! :party:
Вот там то моя органиЗьма и оторвется, и вспомнит былой вес... :mosking:

22 дек 2011, 12:22

Nатали писал(а):В субботу у меня начинается 2-я часть Консолидации, может там вес закрепится. :pardon:

Когда организм решит, что пора-сам остановится :wink3:
С днем энергетика, коллега!!! :drinks:

22 дек 2011, 12:28

Наталь, я так думаю что НГ тебе остановит падение веса)))) :mosking:

22 дек 2011, 20:46

Nатали писал(а):Олечка, Оксана, конфетки вот по этому рецепту
viewtopic.php?f=12&t=113
Сухое молко кладу 25%, тк мое обезжиренное никак не может до меня доехать (надеюсь к концу недели привезут) :pardon:

эх, а я уже размечталась... у нас тоже только 25%, а мне до него еще 4 месяца как минимум :mosking:

А насчет твоего похудения лишний раз хочу напомнить, как ты переживала, что не уложишься в срок, а тут оказывается скоро совсем прозрачная станешь :mosking: .

23 дек 2011, 00:07

Наташенька, прискакала к тебе в гости, прости, что ночью....
Первое - платье очень элегантное. ТОЧНО тебе пойдет! Сегодня будешь вся ТАКАЯ....нежно-мечтательная!
Второе - видела такие силиконовые формы.... Не догадалась купить. Посмотрела на твои чудесные аппетитные конфетки - решено, КУПЛЮ!
Третье - с ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА! Карьерного роста! Прибавки зарплаты! И чтоб свет ВСЕГДА :acute: у нас был!

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1527