ЖЕЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ТЫКВОЙ И РЕВЕНЕМ
Вложение:
04e3b25cI9oU.jpg
Творожный слой:
Желатин 1 пакетик заливаю 100 г холодной воды, размешиваю. Оставляю для набухания (см. рекомендации на пакетике). Набухший желатин ставлю в микроволновку на 45 сек. (800Вт), перемешиваю каждые 15 сек. (чтобы не закипел).
Беру 300 г творога «Домик в деревне» выкладываю в блендер.
Беру столько же кефира 0% (или молока), тоже выливаю в блендер.
«Желатиновую водичку» выливаю в блендер, туда же кладу заменитель сахара «ФитПарад», ароматизатор (очень нравится «Крем-Ликёр»), ванилин.
Всё взбиваю (или просто перемешиваю)
Пюре из тыквы и ревеня:
Тыкву (нарезаю кубиками) и мороженый с лета ревень складываю в посуду для приготовления в микроволновке. Накрываю крышкой. Воды не наливаю. 800Вт 10мин.
Всё перемалываю блендером в пюре. Добавляю ванилин и заменитель сахара.
Раскладываю по стаканам.
Сверху творожное желе.
Стаканы ставлю в холодильник до утра.
Мне ооочень вкусно!
Примечание: если ревеня мало, то можно желатин и в пюре добавить. Если как у меня (достаточно много), то оно не зажелируется.