1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 755
16 мар 2015, 22:48
16 мар 2015, 22:52
16 мар 2015, 22:57
16 мар 2015, 23:05
16 мар 2015, 23:25
Ну как тут можно быть не в восторге?
17 мар 2015, 01:18
Один разрезала, внутри готов и сочен и симпАтичен, надеюсь, они все-таки готовы, но 50 градусов при перетыке наводят на мысль, о развитии патогенной флоры и фауны
Пробовать завтра буду уже. Всем спокойной ночи. И безколбасных сновидений))
17 мар 2015, 09:23
17 мар 2015, 09:25
Смека писал(а): Я бы съела три кусочка и остальное обнимала бы во сне
17 мар 2015, 09:31
По поводу разных температур...они разные по размеру, почему мне нравится коллагеновая, там одного размера, соответственно и пропекаться будут одинково
17 мар 2015, 10:54
1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 755