1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 487
22 дек 2011, 18:32
22 дек 2011, 18:45
22 дек 2011, 19:11
22 дек 2011, 19:39
Ёжичек писал(а):Я вроди в магазинах видела майонез с жирностью 5%...только не помню как называеться....Французский какой то. Или на сайте же есть рецепт Дюканского майонеза, приготовте его сами...тем болие Дюкан разрешает его...Мне с едой будет по сложнее... мы будем в ресторане...буду держаться изо всех сил!!!!!!
22 дек 2011, 19:41
Гиви писал(а):Поздравляю.ludmmas писал(а):У меня сегодня 103,5. Наконец-то отвалилось!Вы с Ириной сегодня с отвесами. ЗдОрово.
22 дек 2011, 19:52
Гробовая.ludmmas писал(а):А у тебя как? Тишина пока?
Ёжичек, прям со спокойной душой и чистой совестью дерябни бокальчик шампанского и кусочек тортика. Дюкан молодец, срывы предусмотрел. После побудишь дня 2-3 на ЧБ. У меня после срыва вес пополз вниз. Сейчас запланировала на Новый Год единичный срыв. 1 числа в честь праздника на БО. А потом на коротенькую Атаку, пока верну свой вес, который будет на утро 31.Ёжичек писал(а): Ладно по поводу еды тут проблем не будет...но веть хочеться же хоть бокальчик шампанского за праздник выпить![]()
![]()
Девченки у вас бывали срывы???[/color]
22 дек 2011, 21:42
22 дек 2011, 22:32
Гиви писал(а):Гробовая.ludmmas писал(а):А у тебя как? Тишина пока?
Вес сегодня был на 300 гр. больше, чем на линеечки. В общем пятница пришла, а в спец. теме хвастануть нечем.Ёжичек, прям со спокойной душой и чистой совестью дерябни бокальчик шампанского и кусочек тортика. Дюкан молодец, срывы предусмотрел. После побудишь дня 2-3 на ЧБ. У меня после срыва вес пополз вниз. Сейчас запланировала на Новый Год единичный срыв. 1 числа в честь праздника на БО. А потом на коротенькую Атаку, пока верну свой вес, который будет на утро 31.Ёжичек писал(а): Ладно по поводу еды тут проблем не будет...но веть хочеться же хоть бокальчик шампанского за праздник выпить![]()
![]()
Девченки у вас бывали срывы???[/color]
22 дек 2011, 22:35
Tanastar писал(а):Девочки, приветики!!! А мы все гостей принимаем, забежала к вам на минутку![]()
Людочка, с долгожданным отвесиком тебя![]()
![]()
![]()
Делала вчера твою сгущенку, это что-то![]()
Эжичек, землячка, приветствую в наших стройнеющих рядах
22 дек 2011, 22:57
ludmmas писал(а):Девочки, отчитываюсь...
У меня сегодня 103,5. Наконец-то отвалилось!
Как и планировалось. Сегодня второй белковый день. Вчера бегала, простите, весь вечер и за ночь вставала 3 раза, хотя выпила 3 чашки зеленого чая и свои 1,5 л "Морщинской" слабогазованой еще до 18.00. Вечером зеленый чай уже не пила, часов в 9 вечера поужинала творожными кексами и выпила большую чашку "Лактонии", последняя относится у нас уже к еде...
Вроде и не ем овощи круглосуточно на БО днях... Почему столько воды задерживается?
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 487