Девушки, а леденцы Sula, можно иногда пососать? они ж без сахара, хоть один леденчик с чаем Вообще хочется чего-нить вкусненького, но я от природы не могу печь, шарлотку научилась только к 30 годам и то с разрыхлителем))) В праздники пробовала испечь чизкейк - ничего не вышло, но я его залила в стекл. форму, может из-за этого он никак не пропекался, так полужидкий и ела))) сегодня купила силиконовую форму - буду пробовать
Я не знаю, что ты кушаешь обычно, но из описанного тобой рациона одного дня видно, что белка ты употребляешь очень мало... Пиши рационы ежедневно, чтобы можно было что-то посоветовать...
Это был БО день. Постаралась больше сьесть овощей. Сегодня ЧБ день: З: яйцо варёное П: чай с молоком О: банка танца кусочками в собств. Соку без масла П: йогурт обезж с отрубями У: яйца с краб палочками, заправленные йогуртом.
vesna757 писал(а):Это был БО день. Постаралась больше сьесть овощей.
Извини, но осталась с впечатлением, что думаешь что в БО надо есть больше овощей. Это несовсем так, просто добавляешь и овощи, но белок надо есть. Я тоже в первые БО все овощи сразу хотела съесть, но ничего это пройдет
Сегодня ЧБ день: З: яйцо варёное
Вареные яйца при проблеме с грузчиками я бы не ела.
П: чай с молоком О: банка танца кусочками в собств. Соку без масла П: йогурт обезж с отрубями У: яйца с краб палочками, заправленные йогуртом.
И опять же вареные яйца А в баночку тунца я бы добавила немного или томатной пасты или маринов.огурчика и лучка (в кол-вах как для готовки - это не запрещено) А как ходьба и вода?
И еще немного добавлю - я вначале тоже отруби сырыми ела в йогурте, а потом начала кашу варить из них - так желдок у меня лучше работает. Попробуй утром кашку из отрубей 2 ст.л. ОО и 1 ст.л ПО 1 ч.л. масла (я использую оливковое) на воде.
Наташа, привет! овощей много ела, т.к. думала, что в ЧБ дни волокон не хватает для норм работы кишечника, вот и насела на овощи. ходьба 35 мин (до 45 дотяну обязательно, просто вчера времени не хватило) Воды пью вроде бы нормально, где-то 0,8 - 1 литр просто воды и кружки 3 чая в теч дня. Тунец с лучком попробую. Вчера пробовала принять фитомуцил - пить его не приятно, т.к. имеет гелевую текстуру, НО ! сегодня утром сходила в туалет, и без болей в животе, и все отлично. Хотя тяжесть в животе еще держится. Настроение, конечно так себе, когда вес стоит, сегодня в магазине еле уговорила себя сладостей не купить. Сказала: для тебя это наркотики, тебе это нельзя!!! - удержалась. Сегодня обедать буду чизкейком с молочком - наконец то он у меня более-менее получился, только соды много добавила и внизу не очень пропекся, ну ничего, буду продолжать покорять кулинарию. Очень хочу научиться печь зефир.
Юля, привет. Зашла познакомится Проблемы с грузчиками очень частая на ДД, у меня она была в том числе, мне помогает кефир с отрубями выпитый на ночь или каша из отрубей. Воды тоже надо увеличить, 0,8-1 л, маловато будет, пробуй увеличить У тебя какое чередование? У меня с переходом на 1/1 проблем с этим стало гораздо меньше, или так сказать через день Желаю, чтобы все побыстрее наладилось и отвесов
Юля, если бы ты знала, как я рада за тебя! Будто это ко мне грузчики пожаловали! Вот и отвес на этой неделе появится, а про сладкое скоро и думать перестанешь, как увидишь этот отвесик. Удачи, держу кулаки!
я бы не была так категорична по поводу того, что Юля перестанет о сладком думать Лично я только о нем и думаю и третий год ДД мне в этом ни сколько не помог. Без сладкого жизни нет Юль, мне кажется банка тунца это вообще перекус, а ни как не основной прием пищи. Готовь больше белка, тогда отвесы пойдут. Тот же тунец, но в нормальном виде - стейк из свежего, а еще лучше белая рыбка, курочка, говядинка... будешь больше есть белка и отвесы не заставят себя ждать
Всем приветик! Долгая командировка вынудила забросить электронный дневничок. Вес сдвинулся, посте туалета, как и говорила Наташа))) - вот что значить опыт. Но так и хожу раз в неделю. Сейчас увеличила потребление воды до 1,5 - 2 литра, но за счет травяных напитков, минералки, иногда колы. Тяжесть, конечно, в ногах чувствуется - отекают к вечеру, вот думаю венотоники надо пропить. Мяса тоже стараюсь добавлять. Чередование у меня по схеме 1/1. Сегодня: З: чизкейк, отруби и чай О: куриная грудка запеченая с помидорами под соусом из йогурта с чесноком - первый раз импровизировала, еще не пробовала, что вышло. Перекус: желе из тунца, лука, моркови, творога и желатина. У: та же грудка и питьевой йогурт. Прогулка 35 мин. - никак не могу до 45 увеличить, ребенок первоклашка - уроки все учим)))