закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:06 

Оль, привет!С отвесом тебя! :ok: На счет спины конечно грустно но это быстро к сожалению не проходит, тем не менее проходит точно, наберись терпением :friends:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:28 

Надюшка писал(а):
Оль, привет!С отвесом тебя! :ok: На счет спины конечно грустно но это быстро к сожалению не проходит, тем не менее проходит точно, наберись терпением :friends:

Приветик!
Спасибо!
Если учесть, что инвалидю я уже месяц...))) Днем больше, днем меньше..

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:41 

Олечка, с отвесом тебя. Весам срочно новую батарейку :good: Выздоравливай поскорее, очень мне тебя жалко. :Rose:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:44 

murlion писал(а):
Олечка, с отвесом тебя. Весам срочно новую батарейку :good: Выздоравливай поскорее, очень мне тебя жалко. :Rose:

Приветы! Спасибо за поддержку!
Всему свое время) Вот и мне штрафную карточку выдали, чтобы по-умному все действия и ноши в жизни оценила.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:46 

Приветик! :smile3:
С отвесиком тебя! Умничка! :party:
Давай лечись и выздоравливай! :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 09:53 

ЮлЁчек писал(а):
Приветик! :smile3:
С отвесиком тебя! Умничка! :party:
Давай лечись и выздоравливай! :smile3:

Привет-привет!
Стараюся полным ходом!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:01 

Девчули. Че-то я тут так подумала. Может, конечно, тетка подъехавшая виновата, хз. Но я тут вдруг поняла, что с мужем в ипотеку я ввязываться не хочу. Ведь он один раз уже совершенно спокойно переложил все заботы по обеспечению семьи на мои плечи. Что ж помешает это сделать ему еще раз? Вот сегодня ведь опять ситуация. Зарплаты нет. А должна была она быть у него 10.03.2015г. И он ничего не предпринимает. Вообще. Даже не спрашивает ни у кого. А мне-то оно на кой хрен вообще? Я и без ипотечной квартиры проживу отлично. Не в съемной, так у мамы. Не у мамы, так в деревне.

Ежли отсыпят его родители сумму на всю квартиру, при условии того, что мы лет за 10 им ее вернем, тогда ок, впишемся. А ипотеку... да пошло бы оно все нахрен, честно говоря. Будем жить в съемной. Пропадет эта съемная - переедем в другую. Пущщай глава семьи сам с этим разбирается, в конце концов..

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 11:10 

black_fiancee писал(а):
Но только ты не забудь, что учитывая все требования нынешнего законодательства, если бы их не было, всю эту работу пришлось бы выполнять вам.

вчера 4(!!!) раза пришлось позвонить туда, чтоб человеку выписали счет на масло, которое он заказал еще в среду(!!!)
а народу полно. на 100 человек "науки" 140 "обслуживающих" было до НГ. сейчас уже 20 ушли, и все они из "науки", а новых на работу принимают в "обслуживающие", т.е. сейчас соотношение уже примерно 80/160. раньше на 3000 человек сидело трое бухгалтеров с печатными машинками, и ничего, справлялись. а сейчас их около 30, с компами. в моей голове это не укладывается.
black_fiancee писал(а):
Вот и я отталкивала от себя эту мысль, изобретала варианты. А сейчас уже прихожу к выводу, что не просто так все это придумано и надо делать так, как положено(

и я отталкивала. а сейчас все больше понимаю, что так правильно. вчера в Ашане наблюдала за семьей - он, она (беременная) и дочка лет 3. ну до чего они были милые :girl_pinkglassesf:

black_fiancee писал(а):
И он ничего не предпринимает. Вообще. Даже не спрашивает ни у кого.

такая же ерунда, мы так 3 месяца сидели, он тупо работал и ждал. когда мне зп задерживали, я всех с ума свела, когда да когда.

а когда встал вопрос, что надо сберечь деньги (осенью), он сначала вообще отказался брать квартиру, даже без ипотеки (на то, что было). на что я, совершенно спокойно ответила, что тогда буду брать квартиру одна, пусть в ебенях, но деньги вложу, а если он хочет быть со мной, то пусть берет себе другую квартиру и после свадьбы мы их поменяем на большую.
вот я тогда нервов себе попортила :girl_impossible:
ну я вроде рассказывала уже.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:24 

Valentinka)) писал(а):
вчера 4(!!!) раза пришлось позвонить туда, чтоб человеку выписали счет на масло, которое он заказал еще в среду(!!!)
а народу полно. на 100 человек "науки" 140 "обслуживающих" было до НГ. сейчас уже 20 ушли, и все они из "науки", а новых на работу принимают в "обслуживающие", т.е. сейчас соотношение уже примерно 80/160. раньше на 3000 человек сидело трое бухгалтеров с печатными машинками, и ничего, справлялись. а сейчас их около 30, с компами. в моей голове это не укладывается.

Раньше и отчетности было меньше и форм, и требований. И образование было проще. Не кипятись) Переходи в управленческий аппарат и сама сиди, не парься, пока бедные химики будут тебе деньги зарабатывать)

Valentinka)) писал(а):
и я отталкивала. а сейчас все больше понимаю, что так правильно. вчера в Ашане наблюдала за семьей - он, она (беременная) и дочка лет 3. ну до чего они были милые :girl_pinkglassesf:

Не просто мило, а правильно

Valentinka)) писал(а):
такая же ерунда, мы так 3 месяца сидели, он тупо работал и ждал. когда мне зп задерживали, я всех с ума свела, когда да когда.

Ну вот и я поняла. Я буду ответственность чувствовать, еще на одну работу устроюсь, или еще какую подработку раздобуду...нах оно мне? мне и в съемной квартирке неплохо. Да, воздух грязный. Да, вокруг очень много лиц ближнего зарубежья, все местные школы ими забиты. Да и вообще проблем много. Но я не буду решать эту проблему. Я не глава семьи и не хочу нести эту ношу. мне тяжело. я и у мамы поживу, и в деревне с удовольствием.

Valentinka)) писал(а):
а когда встал вопрос, что надо сберечь деньги (осенью), он сначала вообще отказался брать квартиру, даже без ипотеки (на то, что было). на что я, совершенно спокойно ответила, что тогда буду брать квартиру одна, пусть в ебенях, но деньги вложу, а если он хочет быть со мной, то пусть берет себе другую квартиру и после свадьбы мы их поменяем на большую.
вот я тогда нервов себе попортила :girl_impossible:
ну я вроде рассказывала уже.

Ну вот и я как озвучила необходимость ипотеки - глаза округлились, дыхание участилось, давай истерить. мы не потянем, мы не сможем, не получится, это слишком много... и зачем мне еще один проблем на мой бедный хребет?

При разговоре с его родителями обсуждали месторасположение квартиры. Им не нравится, они хотят, чтобы ближе к ним. Я объяснила, что мне нужна будет помощь с детьми, потому важно быть близко к моим родственникам. А еще все лето я буду проводить с детьми в деревне, и мне важна близость к ней. Родители мужа мне вот что выдали: да, это понятно. но не надо забывать, что и нам потребуется помощь...

Сегодня мама мужа обмолвилась ему, что всю сумму они не дадут. опять никакой конкретики, но всю не дадут. вот все и упростилось. но какой помощи они ждут от меня? (разговор происходил между мной и папой мужа. что муж, что его мама - рассосались в процессе :mosking: ). У меня мои родственники и родители есть. И их я не брошу. Да, ответственная, да, помогаю родственникам. Но еще двух на свой хребет я не посажу. У них есть сын, есть дочь, думаю, вопрос помощи необходимо обсуждать с ними, но не со мной.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:39 

Я почитала, прифигела так... :scratch_one-s_head:

Если есть сомнения у тебя, то не стоит ввязываться в ипотеку. Надо так, чтоб без сомнений.
Это такая кабала лет на 10, а то и больше... - бррр, страшно!

Родителей его не поняла, честно. Какая разница где будет это жилье - главное, что оно было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа