закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

16 мар 2015, 13:38

nattur31 писал(а):Я так себе вчера котлетку оставила на ужин, а потом смотрю котлетки нетууууу, пришлось идти на резервный вариан

Ха, прикольно, глаз да глаз надо, все таки мы очень вкусно питаемся!!!!!
vobla писал(а):Паша, привет! Вот тоже зашла познакомиться, прочла весь дневничок. Твой настрой и результаты достойны восхищения!!!

Привет, Катя!! Рад знакомству! Теперь будем все вместе худеть!!!!

16 мар 2015, 13:48

Отчет за выходные!!!! У меня были два БО дня, в мультиварке готовил свекольную икру - свекла, перец болгарский, помидоры, лук, соль, специи, чуть водички, в оригинальном рецепте масло подсолнечное надо, но я без него естественно обошелся и на 1,5 часа в режим тушение,
очень и очень вкусно получилось, друзья в гости заезжали -им тоже очень понравилось, правда они с макаронами ели, а я с курицей!!! Вот!! Утром сегодня на весы, ура отвес - 500гр. Сейчас вес 137,5 кг., когда худел года 3-4 назад я дошел до 137,8кг, после этого такую циферку больше не видел.
УРА! УРА! Я очень рад!!

16 мар 2015, 13:50

Поздравляю с отвесом! Ты молодец!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

16 мар 2015, 13:59

Смотрю я, а в линеечке появилась цифра 7. Читаю, а у тебя действительно замечательные результаты, да еще свой рекорд побил :Yahoo!: Поздравления!
Я тоже любитель овощной икры, а вот в свекольном варианте я ее не делала (я с баклажанами делаю), надо попробовать.
Успешной недели!

16 мар 2015, 14:05

Паша! Молодец!

16 мар 2015, 14:17

поздравляю Паш :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , я вот жду своих 138 тоже))) ибо что-то меньше этой цифры я последний раз видела лет 6-7 назад))))))

16 мар 2015, 20:24

Поздравляю! Тем более приятно что сам свое прежнее достижение переплюнул и в настроении бодро продолжать начатое!

17 мар 2015, 11:25

nattur31 писал(а):Я тоже любитель овощной икры, а вот в свекольном варианте я ее не делала (я с баклажанами делаю)

А я с баклажанами не делал икру, надо обязательно сделать, блиииин уже хочу, но мне только завтра будет можно ее(((((((

17 мар 2015, 11:31

jumsster писал(а):Поздравляю!

vobla писал(а):Паша! Молодец!

Юлианушка писал(а):Поздравляю с отвесом! Ты молодец!!!

Спасибо за поздравления!!!! Буду стараться не подвести Вас)))))

17 мар 2015, 11:36

Catherine писал(а):поздравляю Паш , я вот жду своих 138 тоже))) ибо что-то меньше этой цифры я последний раз видела лет 6-7 назад))))))

Спасибо, Катя!! Скоро скоро уже доберешься и до этой цифры темп и настрой у тебя хорошие :good:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57