1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 258
17 мар 2015, 15:00
kkkzzz писал(а):а вот нет, стоит моя богом забытая вафельница, тож купила, не получается, получаются, ток те, что на блины тесто из отрубей молотых...,,, а мне как всегда лень)))Ленуля писал(а):о, так их в вафельнице моно? хочу вафельницуkkkzzz писал(а):собственно это бельгийские вафли..... но я на них подсадила даже не дюканившихся.....вкусны не только в сладком виде...но еще я в них семгочку заворачивала с сыром и укропчиком)))))
17 мар 2015, 15:10
17 мар 2015, 15:27
samulyana писал(а):Итак, собственно:
1) http://vu-a-la.livejournal.com/64626.html
Велком, леди. высказывайтесь)
Испытуемых разделили на три группы:
первая группа сидела на диете, вторая занималась аэробикой и сидела на диете, третья только занималась аэробными упражнениями и питалась так, как и до эксперимента.
С первых же дней по потере веса лидировала вторая группа, за ней первая, затем третья. Но к концу первого года лидерство стало смещаться к третьей группе, которая только занималась аэробными упражнениями.
По прошествии двух лет наибольшая потеря веса наблюдалась именно у третьей группы, за ней шла вторая, затем первая. Кроме того, психологическое состояние у лидера было намного лучше, потому что они не были угнетены необходимостью постоянно ограничивать себя в любимых блюдах
В конце эксперимента все группы испытуемых вернулись к обычному образу жизни, при котором они не сидели на диете и не занимались аэробными упражнениями. Они стали постепенно набирать вес. Быстрее всего этот процесс проходил у первой группы, медленнее у второй группы и дольше всех удерживались положительные изменения у третьей группы.
17 мар 2015, 15:30
17 мар 2015, 15:39
а мне вот просто физ нагрузка без ограничений не помогает, полгода на йогу хожу, ни грамма не потерялаvobla писал(а):samulyana писал(а):Итак, собственно:
1) http://vu-a-la.livejournal.com/64626.html
Велком, леди. высказывайтесь)
Пока прочла только эту. В ней проскользнуло то, что меня, в приницпе волновало до начала Дю и некоторым образом волнует сейчас:Испытуемых разделили на три группы:
первая группа сидела на диете, вторая занималась аэробикой и сидела на диете, третья только занималась аэробными упражнениями и питалась так, как и до эксперимента.
С первых же дней по потере веса лидировала вторая группа, за ней первая, затем третья. Но к концу первого года лидерство стало смещаться к третьей группе, которая только занималась аэробными упражнениями.
По прошествии двух лет наибольшая потеря веса наблюдалась именно у третьей группы, за ней шла вторая, затем первая. Кроме того, психологическое состояние у лидера было намного лучше, потому что они не были угнетены необходимостью постоянно ограничивать себя в любимых блюдах
В конце эксперимента все группы испытуемых вернулись к обычному образу жизни, при котором они не сидели на диете и не занимались аэробными упражнениями. Они стали постепенно набирать вес. Быстрее всего этот процесс проходил у первой группы, медленнее у второй группы и дольше всех удерживались положительные изменения у третьей группы.
Я внутри себя склоняюсь именно к этому, если бы я стала регулярно заниматься (даже просто ходить, как делаю сейчас), то мне не понадобилось бы даже ограничивать себя в чем-то... Почему же я не выбрала этот путь? Потому что Лень у меня врожденная... Я даже удивляюсь, как так получается у меня сейчас - ходить каждый день!
Пошла читать дальше...
17 мар 2015, 15:46
17 мар 2015, 15:57
17 мар 2015, 15:58
Ленуля писал(а):а мне вот просто физ нагрузка без ограничений не помогает, полгода на йогу хожу, ни грамма не потерялатолько если конфеты есть перестать. у меня такое ощущение, что конфета, 100% откладывается во мне
Аля2405 писал(а):4. Поскольку цель сжечь жир, то 2 часа до тренировки и 2 часа после не едим, перед тренировкой не едим чистый белок.
17 мар 2015, 16:56
нагрузка хорошая, да и полгода тоже срок не маленькийvobla писал(а):Полгода - это все же не два года, как в исследованияхДа и физнагрузка физнагрузке рознь...
17 мар 2015, 17:20
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 258