закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

17 мар 2015, 17:15

Svlana78 писал(а):
YaOlya писал(а):Не верю.

Ты понимаш, я ведь продолжаю ходить в ТОЙ одежке, штаны подкатала, матня мытыляется :mosking: , кофточки болтаются, та еще страшко :scare: :mosking: Моя подруга, вместе с ней работаем и она знает про мою диету, ходит все время угарает с меня, спрашивает с кого я эти вещи поснимала :mosking:

Ждешь, пока с тебя все свалится? :laugh3: Бельишко нарядное подкупила ведь)) :girl_crazy: И будешь - кружевная нимфа посередь отдела с букетиком чеснока :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 мар 2015, 17:17

у меня тоже не болтается... только джины любимые протерла, пока пешеходила в прошлом месяце...

17 мар 2015, 17:22

Не болтается и не как на барабане - две разные ипостаси одной одежки)) Я сейчас хожу в брУках, которые на 90 кг покупала, они на мне сдулись и очень прилично смотрятся))

17 мар 2015, 17:25

В моем слачАе, все намного проще :mosking: у меня ВСЕГО одни штаны :laugh3: Вот я их и таскаю :laugh3:

17 мар 2015, 17:25

у меня одежка аки коллагеновая пленка - усыхает вместе с вяленой колбасой... то ли я слишком себя люблю, то ли слишком наплевательски к себе отношусь. Но мне кажется - и тогда, и сейчас сидит хорошо (хотя разница веса к двадцатке, если с лета смотреть). Ну разве футболок новых прикуплю м.б.

и это... уж точно никогда в жизни ничего не надела бы на себя, если бы не то что "как на барабане" было бы, а хотя бы тянулось... :mosking:

17 мар 2015, 17:32

rin03 писал(а):и это... уж точно никогда в жизни ничего не одела бы на себя, если бы не то что "как на барабане" было бы, а хотя бы тянулось...

Ага-ага, я так же. Вот смотрю на других "незакомплексованых", аж стыдно за них. Все складки пересчитать можно, да еще как послушаешь, что говорят мужики :girl_impossible: Нееее, я уж лучше вешалкой похожу :laugh3:

17 мар 2015, 17:51

rin03 писал(а):у меня одежка аки коллагеновая пленка - усыхает вместе с вяленой колбасой... то ли я слишком себя люблю, то ли слишком наплевательски к себе отношусь. Но мне кажется - и тогда, и сейчас сидит хорошо (хотя разница веса к двадцатке, если с лета смотреть). Ну разве футболок новых прикуплю м.б.

и это... уж точно никогда в жизни ничего не надела бы на себя, если бы не то что "как на барабане" было бы, а хотя бы тянулось... :mosking:

классно было бы, если бы одежда вместе с тобой размер меняла :good:
Я тоже ненавижу когда поросятки на себя стрейч натягивают и все складочки...брррр

а я вот жду когда смогу хоть в какую-то любимую одежку летнюю влезть. У меня такииииие есть платьишки, юбочки, сарафанчики еще от Султаны Французовой :girl_in_love: Надеюсь что в гараже за столько лет они не сгнили :girl_crazy:

17 мар 2015, 18:25

Прочитала про складки и думаю, неужели вы про меня?! Я обожаю все в обтяг. :blush2:

17 мар 2015, 18:51

Смека писал(а):Прочитала про складки и думаю, неужели вы про меня?! Я обожаю все в обтяг. :blush2:

ну я тоже люблю в обтяг, когда у меня вес будет 65 ))) а когда мои складочки в три ряда пока не люблю :smile3:

17 мар 2015, 18:56

Обтяг и гусеничка тоже не одно и то же))

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 527