1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 258
17 мар 2015, 17:21
Аля2405 писал(а):Выскажу свое мнение про спорт :
1. Все зависит от цели, а именно сжиросжигание или набор мышечной массы, в нашем варианте сжиросжигание.
2. Тренировки должны быть не менее 20 минут.
3. Очень важно чередование тренировок, силовых и аэробных.
4. Поскольку цель сжечь жир, то 2 часа до тренировки и 2 часа после не едим, перед тренировкой не едим чистый белок.
Я действую пока по этому плану, когда количество жира уменьшиться буду действовать по другому, дабы нарастить, но на сильно, мышечную массу.
17 мар 2015, 17:23
samulyana писал(а):Риш, я согласна с тобой, что в принципе ДД+ ходилки 30 мин достаточно. Но, тут вступает личностный фактор. То бишь я и моя пофигистичная лень и расхлябанность. Похудеть, я допустим (надеюсь и верю), похудею но вот удержать вес. Неоднократно читала и тут в том числе, что девчонки набирают опять и возвращаются на ДД. Поэтому как к спасительной палочке и тянусь к спорту. Сейчас под флагом диеты надеюсь втянутся, чтобы потом стало проще. Прекрасно понимаю, что фиг я проживу всю жизнь на Дю-блюдах. Буду стараться, но сама знаешь организма плюс болячки. вон у меня за четыре года две операции, два перелома - результат ну все на линейке видят. Именно с этой целью я и завела обсуждалку. Ибо мне нужна помощь! Вот.
Катерин, все индивидуально, ага. Вот и пытаешься найти для себя тот самый оптимальный вариант, который был бы не особо напряжённый и по времени и по лени.
Леночек, йога-йоге рознь. Ну воля ваша, не верю я в эти все современные йогозанятия (не, наверняка есть мастера, но думается мне найти их тяжко). Мода+сбор денег. А мб тебе нагрузок не хватало, чтобы перешибить конфетки)_)))
17 мар 2015, 17:28
17 мар 2015, 17:32
vobla писал(а):Аля2405 писал(а):4. Поскольку цель сжечь жир, то 2 часа до тренировки и 2 часа после не едим, перед тренировкой не едим чистый белок.
В принципе со всем согласна, только где на этот пункт времени взять работающему человеку - нипанянаДопустим, после ежевечерней ходьбы я еще могу не есть, но до нее как не есть два часа, да еще когда на ужин именно что рекомендуют чистый белок... эх....
17 мар 2015, 17:41
17 мар 2015, 17:44
samulyana писал(а):Аля, я так не смогу! Ты просто вызываешь восхищение, но я -это расхлябанное, ленивое создание. У меня как раз будет тысячи причин, чтобы не делать. Я уже сие проходила... Чего-то накатило)
17 мар 2015, 17:47
17 мар 2015, 17:57
samulyana писал(а):воот , добьюсь своего и по новой будет)))))))))) вкусняшки, лежебокство и тому подобное ( и каждый раз буду думать, ну ничего потом недельку на диетке и все гуд). ага-ага)
17 мар 2015, 21:44
samulyana писал(а):воот , добьюсь своего и по новой будет)))))))))) вкусняшки, лежебокство и тому подобное ( и каждый раз буду думать, ну ничего потом недельку на диетке и все гуд). ага-ага)
18 мар 2015, 05:46
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 258