закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

17 мар 2015, 09:26

Доброе утро, Сашик! С отвесиком! :Rose:

17 мар 2015, 09:30

Забавно у тебя с весом. У меня всегда за ночь сливается и на утро всегда меньше, чем вечером. :pardon:

17 мар 2015, 22:49

Сашуля, с отвесиком! Утренний вес он все таки самый правильный, так что на вечерний стоит смотреть только в плане того сколько за день наела-напила. А если к вечернему весу на утро плюс, то есть основание думать об отечности.

18 мар 2015, 07:19

Смека писал(а):
tranquelle писал(а):
Смека писал(а):Саш, привет! С джинсами тебя! Ты какую фирму берешь, что там размеры российские? У нас либо 30-ый, либо 10-ый)) Я уже запуталась)

брала какие попроще, пока перекантоваться))) Fun Day, это от Остина линейка. У них и европейский размер стоит,и рядом российский)

Как тебе их джинсы? В самом Остине или отдельный магазин? Сколько стоят?

Отдельный магазин у них) Стоят 800 рэ :laugh3: взяла самые такие, какие потом не жалко будет. Ношу пока только второй день, ничего сказать не могу)

18 мар 2015, 07:21

Девочки, привет!

Вес 74,4. Обидно слов нет... Да еще и на работе проблемы, что-то все друг на друга наложилось и стало так обидно, аж до слез!((((

Попробую за БО дни сжечь набежавшее

18 мар 2015, 07:23

Саш, привет!
Мы уже все это проходили в прошлый раз, ведь так? Это твоя особенность, что не мешает тебе отвешивать)
Выше нос, весна уже во всю правит балом у вас) Мы ждем!

Отличная цена! Если еще и сидят по фигуре, то цены им нет!

За вес не переживай, с нами женщинами бывает) Устаканится!

18 мар 2015, 07:25

tranquelle писал(а):Девочки, привет!

Вес 74,4. Обидно слов нет... Да еще и на работе проблемы, что-то все друг на друга наложилось и стало так обидно, аж до слез!((((

Держись, все пройдет! Так оно обычно и бывает- навалится все скопом и не поймешь с какого края разгребать начинать. А по прошествии времени глянешь- а оно по большей части само рассосалось. Главное сохраняй спокойствие и не унывай!

18 мар 2015, 09:33

Сашуля, привет тебе и Тамбову! :Rose: Выше нос, всё будет ОК :ok:

18 мар 2015, 11:07

Саша, привет, все у тебя отлично и есть и будет :good: Ты молодец, результат хороший, на график свой посмотри: все равно он вниз идет.

18 мар 2015, 19:48

Смека писал(а):Саш, привет!
Мы уже все это проходили в прошлый раз, ведь так? Это твоя особенность, что не мешает тебе отвешивать)
Выше нос, весна уже во всю правит балом у вас) Мы ждем!

Отличная цена! Если еще и сидят по фигуре, то цены им нет!

За вес не переживай, с нами женщинами бывает) Устаканится!

:blush2: спасибо, Оля... ты меня тут больше всех знаешь, по-моему))) да Надия)))

jumsster писал(а):
tranquelle писал(а):Девочки, привет!

Держись, все пройдет! Так оно обычно и бывает- навалится все скопом и не поймешь с какого края разгребать начинать. А по прошествии времени глянешь- а оно по большей части само рассосалось. Главное сохраняй спокойствие и не унывай!

о да... сегодня я уже была у руководства Сашечка дорогая :girl_crazy: буря утихла

murlion писал(а):Саша, привет, все у тебя отлично и есть и будет :good: Ты молодец, результат хороший, на график свой посмотри: все равно он вниз идет.
Гаша писал(а):Сашуля, привет тебе и Тамбову! :Rose: Выше нос, всё будет ОК :ok:

спасибо, девочки дорогие, за поддержку!

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 121