закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

18 мар 2015, 00:16

Эффи, я тут включусь с блондинскими вопросами: а почему Закалитыч мясо выбросил, чем оно так ему досадило? Ворону я тоже не заметила, только когда ты написала, а про твоего дракона я вообще думала, что это рыба...
Весело у тебя сегодня в домике, с праздником, даже подарок ты получила от таинственного незнакомца...
:Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :drinks:

18 мар 2015, 00:23

....потамушта руки не отТЭдова ростут... Голова от куда надо, а вот руки.....чтоб что то экономно почистить и порезать..... Почти треть всех овощей идет в ведро... Вот с мясом треть пошла в рагу, а 2 трети я спасла....
И старается покупать все помытое и желательно порезанное...
НО ГЛОТОВИТ ОЧЕНЬ ВКУСНО !

18 мар 2015, 01:24

А я то подумала, он разозлился и все выкинул :laugh3:

18 мар 2015, 04:10

effi писал(а):....потамушта руки не отТЭдова ростут...

в таком случае лучше пусть покупает помытое и порезанное, так оно дешевле обойдется :laugh3:

18 мар 2015, 12:38

Эффик, :Bravo: :friends: :kiss3: :kiss2:

18 мар 2015, 13:22

Здесь быль, хвостиком махнуль)) :Rose:

18 мар 2015, 13:43

Батлерунья писал(а):

в таком случае лучше пусть покупает помытое и порезанное, так оно дешевле обойдется :laugh3:

Тань :friends: , привет... Да он всегда и старается покупать мытое и резаное..... Но переодически тянет на приключения , чегонибуть аутнического.... Во откапал традиционный ирландский рецепт - а там положено Лопатка-Плечо :meeting: , а не ламб чопс..... :girl_crazy:

18 мар 2015, 19:19

Он наверное и пасту зубную недовыдавливает? И майонЭз недоскребает? И скорлупку яичную пальчиком недоочищает? Беспредел! :girl_devil:

18 мар 2015, 19:23

Как это дракон? Я был уверен - символ похудения... рыбец такой специально заговоренный...

18 мар 2015, 19:32

rin03 писал(а):Как это дракон? Я был уверен - символ похудения... рыбец такой специально заговоренный...

Конечно рыбец, стадом кошек обглоданный ..... ага СИМВОЛ ПОХУДЕНИЯ и есть...... но всё равно ж много-кошкоголовый горыныч водоплавающий Круизёр..... типа подводной лодки :victory:

Ответить

1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 2422