Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 мар 2015, 08:28
привет девули! Какая у вас тусовка долгая! Я уже храпель давно когда вы плясать удумали )))
YaOlya писал(а):Полочку под колбасные дела разобрала, чтобы все стерильно и в одном месте))
Какая прелесть! А я даже и не подумала, что надо полочку освобождать! Да у меня их и нет

Теперь колбасы наделаешь и вкусной и красивой
rin03 писал(а):А мне мои полки (под специи) Диня-мастер разрешил сегодня заставить. Только я обрадовалась, как он выдал: за это я дверь в туалете завтра сниму. Такой вот обмен...

И ты согласилась?
18 мар 2015, 08:31
А я все равно сегодня уматываю: на почту посылочку хорошей девочке отправить, потом к своему бухгалтеру, в магазин Ешь и Худей, ну и к зубному. Так что нехай без туалетной двери день живут!
18 мар 2015, 08:32
Рин, а это навсегда или на время?
Удачи тебе во всех твоих делах! Легкого пути и отсутствие очередей!
18 мар 2015, 08:35
Как это навсегда? Полочки на кухне - навсегда, а без двери - только на сегодня

(у нас же ремонт - вот наконец до смены дверей дело дошло... старую снимет, коробку подготовит, новую поставит (надеюсь!).
18 мар 2015, 08:40
ааааа ну тогда и правда не страшно денек без двери побыть
18 мар 2015, 12:27
Всем бодрого дня!
Я опять до трех что-то делала, надо завязывать с таким безобразием, встала в 9, но притормаживаю))) Нагулялась и вообще одурела от солнца и кислорода))
По плану Светины булки и дальнейшее весеннее разгребание. В крайний раз вывезли шесть двухсотлитровых мешков всякой всячины, разложили у баков, из магаза выходим - половины нет))
А, да, отвес 200 грамм))
18 мар 2015, 12:34
Олик привет!
С отвеса и надо было начинать
Что ж вы столько за зиму копите, что вывозите потом мешками? Может мне тоже надо?
Держись! И давай высыпайся