закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Поехали! НАДО -10 кг за 2 мес....

21 фев 2015, 16:14

Иннушка писал(а):Ну вот могу же!!!! ушло еще 1,2 кг :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: !!!!! это 6-й день диеты....3 дня атаки и сейчас круиз....и того 2,8 кг за 6 дней! ))))) Я в восторге!

Отлично! С опережением идешь?

07 мар 2015, 13:34

Так...что-то меня тут давно не было! навалилось куча дел, тоже хорошо :smile3: . Продолжаю круиз,спорт, даже очень редко могу конфетку слопать :blush2: и тем не менее сегодня 61,75 кг!!!!! А начала 15 февраля :yes2: .

Девочки!!!! Всех с праздником!!!! Здоровья, красоты и гармонии в душе и жизни!!!!!! :girl_dance: :girl_in_love: :Rose:

07 мар 2015, 15:28

Иннушка писал(а):Так...что-то меня тут давно не было! навалилось куча дел, тоже хорошо :smile3: . Продолжаю круиз,спорт, даже очень редко могу конфетку слопать :blush2: и тем не менее сегодня 61,75 кг!!!!! А начала 15 февраля :yes2: .

Девочки!!!! Всех с праздником!!!! Здоровья, красоты и гармонии в душе и жизни!!!!!! :girl_dance: :girl_in_love: :Rose:

Привет, отличные у тебя результаты! С конфетками поосторожнее! :stop:
Спасибо за поздравления, и тебя с наступающим праздником!

17 мар 2015, 21:18

Да уж!!!! итак....61!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Но блин....честно говоря съехала с курса....позволяю лишнего....а незя.... :blush2: :blush2: :blush2:

Беру себя обратно в руки и на атаку на 2 дня!!!!

18 мар 2015, 11:00

Иннушка писал(а):Да уж!!!! итак....61!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Но блин....честно говоря съехала с курса....позволяю лишнего....а незя.... :blush2: :blush2: :blush2:

Беру себя обратно в руки и на атаку на 2 дня!!!!

Инна, давай не нарушай :acute: , возвращайся !

Ответить

1, 2, 3