закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Присоединяюсь к худеющим!))
СообщениеДобавлено: 16 мар 2015, 20:12 

Fruktina писал(а):
Сегодня 89,4, не совсем, то чего хотелось бы, но тоже не плохо летим дальше!!! :girl_witch:

:taunt: нам бы всем хотелось не по 200 грамм а по 2-3 коло за ночь отвешивать :girl_haha:
Поздравляю с хоть и не тем чего душе желалось, но все же словно пачка масла отвалилась :mosking: !

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 12:46 

Fruktina писал(а):
Вот это привес + 700, совесть чиста не нарушала

Ириш, привет! У нас с тобой (ничего, что сразу на "ты") ситуация один в один! У меня тоже вес скачет туда - обратно вот уже три недели и я тоже не нарушаю. Терпеливо жду своего часа! Тебе желаю того же! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 09:32 

jumsster писал(а):
Fruktina писал(а):
Сегодня 89,4, не совсем, то чего хотелось бы, но тоже не плохо летим дальше!!! :girl_witch:

:taunt: нам бы всем хотелось не по 200 грамм а по 2-3 коло за ночь отвешивать :girl_haha:
Поздравляю с хоть и не тем чего душе желалось, но все же словно пачка масла отвалилась :mosking: !

Прикольно пачка масла :taunt: Здорово сравнила, я вот до сих пор когда несу сумочку тяжеленькую, вспоминаю, сколько уже сбросила и аж дурно становится :yes4:
Спасибо Юльчик Летим! :girl_witch:
Киндерелла писал(а):
Fruktina писал(а):
Вот это привес + 700, совесть чиста не нарушала

Ириш, привет! У нас с тобой (ничего, что сразу на "ты") ситуация один в один! У меня тоже вес скачет туда - обратно вот уже три недели и я тоже не нарушаю. Терпеливо жду своего часа! Тебе желаю того же! :Rose:

Приветик! Я уже к тебе тоже в гости наведалась! Хорошо идешь! Как и я нетерпеливая :yes4: Это я поняла, когда про молокочай почитала у тебя))
Куиз есть круиз, то вверх, то вниз и у каждого свои темпы, так, что набираемся терпения и продолжаем!!
Спасибо за поддержку! :Rose:
Скоро отвесим! :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:06 

Вес на сегодня 89,9 после двух БО дней, сегодня последний день КД, и впереди два дня ЧБ, может вот он мой час отвесов! :taunt:
Сделала первый заказик на сайте iherb
http://www.iherb.com/?rcode=%20CJH774
Очень довольна качеством сервиса! Заказ оформила 12го марта и 16 он был уже у меня! :yes4:
Из заказанного
семена ЧИА
http://ru.iherb.com/navitas-naturals-organic-raw-chia-seeds-16-oz-454-g/14042?rcode=cjh774
Псилиум
http://ru.iherb.com/source-naturals-psyllium-husk-powder-12-oz-340-g/1446?rcode=cjh774
Эритритол
http://ru.iherb.com/now-foods-erythritol-natural-sweetener-2-5-lbs-1134-g/44499?rcode=cjh774
Очень довольна, эритритол как сах зам просто супер, мне подходит. Буду комбинировать с другими сах замами для достижения лучших результатов! :yes4:
Заказав по моей ссылочке можно получить скидку 5 или 10уе :yes4: Вобщем буду заказывать еще :good:
Смотрю на свою кухонную полку и угораю :taunt:
Ягоды годжи
семена льна
семена чиа
псилиум
лицитин
соевый изолят
стевия
эритритол
отруби овсяные
отруби пшеничные
отруби гречневые
кукурузный крахмал
СОМ
Протеиновый коктель
обезжиреное какао
ароматизаторы
пудинги
агар-агар
Пол года назад я и названий таких не знала :mosking: а теперь лопаю все это :taunt: И это еще не все в планах преобрести пивные дрожжи, клейковину и еще чего-то там :mosking:
Живу в часном доме, есть идея посадить на огороде семена Чиа, интересно прорастут или нет? И что из них получится? Испанский Шалфей?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:12 

Псилиум
Псиллиум является биологически активной пищевой добавкой на основе водорастворимого и хорошо усваиваемого пищевого волокна (клетчатки), которая замедляет усвоение липидов и углеводов, нормализует обмен веществ и восстанавливает выработку инсулина. Состав и форма выпуска
Псиллиум является биологически активной пищевой добавкой на основе водорастворимого и хорошо усваиваемого пищевого волокнаОсновное действующее вещество – измельченный подорожник 500 мг. Вспомогательные компоненты: целлюлоза, стеарат магния, тальк. Псиллиум выпускают в виде порошка, капсул и жевательных лепешек. Препарат имеет коричневатый оттенок, а запах и цвет являются нейтральными. В фитотерапии Псиллиум используют как сухой порошок для отваров и в качестве добавки к кашам. Фармакологические свойства Псиллиума Псиллиум предназначен для восполнения потребности организма в пищевых волокнах. Данная добавка подходит в качестве продукта для диетического питания и устранения избыточного веса. После приема внутрь Псиллиум уменьшает чувство голода, очищает кишечник, стабилизирует процесс пищеварения и устраняет проблемы с дефекацией. Хорошие отзывы Псиллиум имеет как пищевая добавка, не вызывающая раздражения органов ЖКТ и улучшающая углеродный обмен. Регулярное употребление Псиллиума на основе натуральных компонентов позволяет адаптировать пищеварительную систему к волокну, а также улучшить тонус мышечного кольца между желудком и двенадцатиперстной кишкой. Волокна подорожника не вызывают травм кишечника, а при контакте с жидкостью размягчаются и увеличиваются в размерах. Псиллиум подходит в качестве пищевой добавки для профилактики сахарного диабета и является сильным энтеросорбентом, который выводит из организма вредные вещества. Порошок, попадая в кишечник, обволакивает его стенки и действует как заживляющее средство от эрозий и язв. В диетологии Псиллиум используют как дополнительное средство для лечения булимии. Данная пищевая добавка стимулирует эндокринную систему, улучшает моторику и секрецию пищеварительных желез. В результате нормализуется иммунная функция пищеварительной системы. Псиллиум оказывает восстанавливающее и очищающее действие на лимфатические капилляры, улучшает микрофлору кишечника, способствует устранению дисбактериоза и препятствует образованию камней в почках и желчном пузыре. После курса приема данной биологической добавки улучшается общее состояние мочевыделительной системы, а также значительно замедляется процесс образования атеросклеротических бляшек.
Показания к применению Псиллиума
Псиллиум назначают для лечения синдрома раздраженного кишечника, сахарного диабета, булимии, диареи, дивертикулеза, запора и дефицита клетчатки. Положительные отзывы Псиллиум получил как эффективное средство для снижения уровня холестерина и глюкозы в крови.
Инструкция по применению
Псиллиум выпускают в виде порошка, капсул и жевательных лепешекВ соответствии с инструкцией Псиллиум необходимо принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в сутки. Постепенно дозировку пищевой добавки можно увеличить до 3 чайных ложек 2 раза в сутки. Экстракт подорожника необходимо запивать большим количеством воды. Порошок можно растворять в зеленом чае или фруктовом соке. БАД в виде капсул следует принимать 2 раза в сутки по 1 штуке. Количество капсул можно постепенно увеличить до 3-4 штук в сутки. По инструкции Псиллиум следует принимать за 2-3 часа до приема лекарственных средств и других биологически активных добавок. Для лучшего усвоения в течение суток необходимо выпивать 5-7 стаканов воды. Противопоказания и побочные действия Псиллиума Препарат Псиллиум противопоказан к назначению при индивидуальной непереносимости и наличии аллергических реакций на его компоненты, а также в период беременности и грудного вскармливания. С осторожностью БАД следует принимать пациентам с тяжелыми заболеваниями пищеварительной системы, психическими расстройствами, нарушениями мозгового кровообращения и в пожилом возрасте. Псиллиум может вызывать рвоту, тошноту, головокружение и головную боль, мышечные спазмы, метеоризм, диспепсию и диарею. После приема пищевой добавки могут появиться аллергические реакции – зуд и жжение, крапивница, ринит, затрудненность глотания, бронхоспазм, кожная сыпь, дерматит и отек Квинке.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 13:47 

Привет пришла посмотреть на твои успехи!!!!!!!! А ты тут информацию распостраняешь! Ну пусть она будет кому то полезной! Как дела? Как вес что кушаешь рассказыва1

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 15:36 

Queenkotik88 писал(а):
Привет пришла посмотреть на твои успехи!!!!!!!! А ты тут информацию распостраняешь! Ну пусть она будет кому то полезной! Как дела? Как вес что кушаешь рассказыва1

Приветик! Да, вот оставляю полезную инфу и для себя и может еще кому пригодится))
Вес пока стоит но впереди два дня ЧБ и я жду слива :yes4:
А менюшка на сегодня такая
Завтрак котлеты из нежирной свинины, второй завтрак такой же, обед чай каркаде с мафинами (очень мне полюбилась эта не то запеканка не то булка :taunt: ) Второй обед такой же)) Еще впервые делала конфетки
один яичный желток, чайная ложка сухого молока, чайная ложка какао, сахзам и овсяные отруби все это смешала, еще немного обычного молока добавляла, потом замораживала, вкусняшка получилась, настоящие конфетки! :good:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:31 

Киндерелла писал(а):
Хорошо идешь! Как и я нетерпеливая Это я поняла, когда про молокочай почитала у тебя))
Куиз есть круиз, то вверх, то вниз и у каждого свои темпы, так, что набираемся терпения и продолжаем!!

Ириш, какое хорошо, стою на месте с 27 февраля, а точнее
три недели назад была 88,9 кг, а сейчас 89,5. И ладно бы нарушала, не обидно было б. :(
Еще одна проблема: КД уже неделю нет, да и питание наверно все ж не правильное (мне кажется по белкам не догоняю). Вот думаю, может завтра снова молокочай попробовать?! :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 19:39 

Киндерелла писал(а):
Киндерелла писал(а):
Хорошо идешь! Как и я нетерпеливая Это я поняла, когда про молокочай почитала у тебя))

Ириш, какое хорошо, стою на месте с 27 февраля, а точнее
три недели назад была 88,9 кг, а сейчас 89,5. И ладно бы нарушала, не обидно было б. :(
Еще одна проблема: КД уже неделю нет, да и питание наверно все ж не правильное (мне кажется по белкам не догоняю). Вот думаю, может завтра снова молокочай попробовать?! :scratch_one-s_head:

У тебя отличный результат в общем за 2 месяца ушло почти 10 кг, посмотри, такие результаты не у каждого есть, теперь твоему организму необходимо подтянуть кожу, и перестроить все органы и системы на новый лад, молокочай может дать быстрый результат но потом застой, организм испугается и перейдет в эконом режим, а это значит, что он будет извлекать из пиши больше калорий и как можно меньше тратить, я тебе могу предложить как альтернативу молокочаю "Белый день"!
В свой обычный белковый день употребляй в пищу только белое мясо (курятина индюшатина, желательно грудинка) яйца (не больше 2х штук) (кефир, молоко обезжиреные не больше 700г) пить не менее 2х литров воды, немного увеличить время ходьбы. Мне в прошлый мой застой такой метод здорово помог!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 20:58 

Киндерелла писал(а):
В свой обычный белковый день употребляй в пищу только белое мясо (курятина индюшатина, желательно грудинка) яйца (не больше 2х штук) (кефир, молоко обезжиреные не больше 700г) пить не менее 2х литров воды, немного увеличить время ходьбы. Мне в прошлый мой застой такой метод здорово помог!

Ириш, спасиб! Я все поняла. Одно Но... у меня нет ходьбы, я просто физически не могу это делать. У меня сильно болит колено (весна-осень обострение). Я сегодня сходила по делам в центр и обратно (ну, это км 4.5 может 5) - ночь без таблеток вряд ли засну. Раза три "ходила" дома с Лесли вроде полегче переносится, но пока тоже не вариант. Т.ч. все движение у меня только по хозяйству. Я сейчас пока в отпуске, но скоро выйду на работу (с понедельника) - вот там мне "спорта" будет при достаточно! А пока по утрам делаю тибетскую гормональную гимнастику))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа