Киндерелла писал(а):
Киндерелла писал(а):
Хорошо идешь! Как и я нетерпеливая Это я поняла, когда про молокочай почитала у тебя))
Куиз есть круиз, то вверх, то вниз и у каждого свои темпы, так, что набираемся терпения и продолжаем!!
Ириш, какое хорошо, стою на месте с 27 февраля, а точнее
три недели назад была 88,9 кг, а сейчас 89,5. И ладно бы нарушала, не обидно было б.
Еще одна проблема: КД уже неделю нет, да и питание наверно все ж не правильное (мне кажется по белкам не догоняю). Вот думаю, может завтра снова молокочай попробовать?!

У тебя отличный результат в общем за 2 месяца ушло почти 10 кг, посмотри, такие результаты не у каждого есть, теперь твоему организму необходимо подтянуть кожу, и перестроить все органы и системы на новый лад, молокочай может дать быстрый результат но потом застой, организм испугается и перейдет в эконом режим, а это значит, что он будет извлекать из пиши больше калорий и как можно меньше тратить, я тебе могу предложить как альтернативу молокочаю "Белый день"!
В свой обычный белковый день употребляй в пищу только белое мясо (курятина индюшатина, желательно грудинка) яйца (не больше 2х штук) (кефир, молоко обезжиреные не больше 700г) пить не менее 2х литров воды, немного увеличить время ходьбы. Мне в прошлый мой застой такой метод здорово помог!