закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65

Re: Я буду жить теперь по-новому!!!

22 дек 2011, 20:39

Оленька прочитала с утра твой совет))) Записалась на наращивание в понедельник))))) :mosking: еле пробилась))))) а то все уже занято!!! :smile3:

22 дек 2011, 23:49

SSV писал(а):Я училась в Nice (теперь они по-другому называются) почти 5 лет назад. Работать сразу стала дома, потом 7 месяцев в салоне в Питере, потом опять дома, сейчас почти год в салоне. На повышение первый раз только этим летом сходила на "Витражный френч".
Очень хочу или на китайскую роспись сходить или на лепку только времени нет.

А я вот проработав дома 2,5 года уже не представляю себе работу в салоне на тётю или дядю каких-то :smile3:

22 дек 2011, 23:52

Цвелуша писал(а):Оленька прочитала с утра твой совет))) Записалась на наращивание в понедельник))))) :mosking: еле пробилась))))) а то все уже занято!!! :smile3:

Да?! я рада за тебя, круто, потом фото ногтиков покажешь? К НГ у меня тоже уже места нет, да и понятно - в новый год во всем новом, даже ногти :wink3: Надеюсь ты попадешь к хорошему специалисту :good:

23 дек 2011, 08:19

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: Сегодня вес 66,3кг :party: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Честно, я уже не ожидала увидеть такие цифры))))) Конечно, я понимаю, что сейчас начнется туды-сюды , и может в следующий раз я увижу такие цифры не скоро, но они уже достигнуты! :Yahoo!:

23 дек 2011, 08:21

Ольчик писал(а):А я вот проработав дома 2,5 года уже не представляю себе работу в салоне на тётю или дядю каких-то :smile3:

:smile3:
Я работаю не ради денег, мне просто скучно здесь дома сидеть (городок очень маленький) а в салоне я завела много полезных знакомств. Ко мне ходит заведующая детским садом куда ходит моя дочь :wink3: Здесь работу очень сложно найти. А дома работать я здесь не хочу, я летом в Питере на себя работаю, а здесь на тётю :smile3:
Хотя конечно на себя выгоднее. Я вчера с 11 до 19:30 не разгибаясь пилила и не сказать что прямо много заработала.

23 дек 2011, 08:23

Ольчик писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: Сегодня вес 66,3кг :party: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Честно, я уже не ожидала увидеть такие цифры))))) Конечно, я понимаю, что сейчас начнется туды-сюды , и может в следующий раз я увижу такие цифры не скоро, но они уже достигнуты! :Yahoo!:

Здорово как!!! Поздравляю!!! Представляю как это приятно-увидеть даже меньше чем рассчитывала :smile3:

23 дек 2011, 12:21

Спасибо за поздравление!
Ну на счет работы в салоне я в принципе согласна. связи - это все, иногда дороже денег. А ты не постоянно живешь в Мурманске? У меня дядька служил в Видяево на подводной лодке))

23 дек 2011, 12:43

Ольчик писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: Сегодня вес 66,3кг :party: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Оленька, с достижением цели тебя!!! Поздравляю!!! :Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo:

23 дек 2011, 19:52

Ольчик писал(а):Спасибо за поздравление!
Ну на счет работы в салоне я в принципе согласна. связи - это все, иногда дороже денег. А ты не постоянно живешь в Мурманске? У меня дядька служил в Видяево на подводной лодке))

Сейчас постоянно, но на лето с дочкой всегда уезжаем.

23 дек 2011, 22:54

Noro4ka писал(а):Оленька, с достижением цели тебя!!! Поздравляю!!! :Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo:

Спасибо, Вик! Скоро будем праздновать и твою победу :yes4:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 65