закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

18 мар 2015, 20:57

jumsster писал(а):Шляпка супер и очень тебе идет! Киев красив. А ты очаровательна!
Поздравляю тебя с двухмесячьем дюеты! И с хорошими результатами по итогам 2х недель закрепа!
Приятно было почитать такие хорошие новости!

Спасибо, Юльчик! Будем стараться и дальше :friends:

19 мар 2015, 11:25

Асенька, ты замечательно выглядишь, просто чудесно. А результаты твои - на зависть всем! Причем вдвойне они круты тем, что вес изначально небольшой был.Так держать!

19 мар 2015, 12:46

Какое весеннее все и Ася и Киев и шляпка....Красотень!!!
Ась, с сантиметром тебя! :Rose:

19 мар 2015, 20:12

vobla писал(а):Асенька, ты замечательно выглядишь, просто чудесно. А результаты твои - на зависть всем! Причем вдвойне они круты тем, что вес изначально небольшой был.Так держать!

Катюш, спасибо большое. Только не думаю, что тут чему-то можно завидовать :blush2: не такие уж и большие достижения :pardon:

19 мар 2015, 20:13

AriZona писал(а):Какое весеннее все и Ася и Киев и шляпка....Красотень!!!
Ась, с сантиметром тебя! :Rose:

Спасибо, Жанна :Rose: да, Киев в последнее время балует нас немного солнышком :yes4:

21 мар 2015, 11:33

Какая красавица в шляпке, прелесть!!

23 мар 2015, 00:12

Arnika писал(а):Какая красавица в шляпке, прелесть!!

23 мар 2015, 00:16

Чтобы вы не забыли как я выгляжу, пока я тут усердно работаю и пропадаю :pardon:, буду хоть фотографии выкладывать :scratch_one-s_head: :derisive:
IMG_20150322_225901.jpg

что-то не нравилось мне в этом образе...то ли висящие на мне джинсы :mosking: то ли еще что-то :pardon: но было страстное желание выгулять любимые туфли - их то тут как раз и не видно :dntknw: черно-бежевые лодочки.
Народу понравилось. Все таки шпилька делает свое дело - несешь себя совершенно иначе :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2015, 10:44

Ась, привет, а ты как планируешь отчетики писать, я что-то забыла... Раз в неделю?

23 мар 2015, 14:19

Ась, у вас уже туфли? Лодочки?? Так тепло???

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53