закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 110

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

19 мар 2015, 07:08

Привет, волосатым-полосатым! :mosking: :friends:

Ага, все успеваю, а когда не успеваю, то не загоняюсь)) Вчера хорошо так посидели, душевно. Сегодня проспали :mosking: все на свете, и пусть весь мир подождет! :beach:

19 мар 2015, 08:18

привет!
Есть ощущения легкости? У меня после сауны всегда ощущение как будто я там всю грязь и лишний вес оставила :girl_in_love:

19 мар 2015, 08:32

Наташ, ага)) у меня уже в самой сауне такие ощущения.
Сегодня бассейном добью. :mosking:

19 мар 2015, 08:35

Привет, Ольчик! А почему ты физИк? Это профессия или физкультура+икота? :Rose:

19 мар 2015, 08:50

Смека писал(а):Сегодня бассейном добью. :mosking:

ах какая ты умничка :girl_dance:

19 мар 2015, 09:59

Оленька, с легким паром! У тебя как всегда все позитивно!
Прекрасного дня и хорошего настроения!

19 мар 2015, 10:18

Олик, хорошего настроения, хорошо поплавать и вообще хорошо провести день :girl_dance: :friends: :kiss2:

19 мар 2015, 10:43

Гаша писал(а):Привет, Ольчик! А почему ты физИк? Это профессия или физкультура+икота? :Rose:

Потому что у меня больше физры, чем диеты :mosking:

Спасибо, девочки! :friends:

20 мар 2015, 08:17

Доброе утро, красавицы! :friends:

Все-таки рыбный я человек)) Если на ужин не она, начинаю бухтеть)) Муж фыркает на запах, поэтому стараюсь готовить сразу. Вчера взяла свежую зубатку, шикарное белое мясо! До этого взяла заморозку - тихий ужас. Она в 2 раза дешевле, но качество продукта совсем не то.

Вчера отлично поплавали. Купила своей рыбке новые ласты и шапочку, у нее сразу улучшились результаты. А то постоянно отвлекалась, что резиновая шапка сползает (выбирала ее сама с принцессами), а те ласты, что выдала тренер ей натирали. В субботу у нас вторые соревнования, но мы пока пропускаем, нет настроя соответствующего, поедем на Золушку и с друзьями общаться.

Сегодня у меня по плану силовые, но пока не знаю, что организм скажет. С утра слабость, темпа скачет... плюсовой у нас пока не было, только на солнце. С утра -6.

20 мар 2015, 08:52

Оль, привет!
Ты давай держись! Чего-то на тебя болезнь напала и отпускать не хочет :girl_devil:
А я вот к рыбе спокойно, я больше куру :smile3:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 110