Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 мар 2015, 10:15
Вчера был БО день Жрала я очень много, нет, я совсем не нарушала. Прочто много ела. В итоге вес 99,4 т.е. прибавка аж 200гр!!! Бутерброд с ДЮ хлебом, ветчиной (картинка выше) и огурцом Тушеная капуста с карпаччо из кур. грудки Молоко с маршмеллоу (диетическим, без сахара) Щавелевый суп с яйцом и индейкой Тушеный баклажан Тушеная капуста с карпаччо из кур. грудки Молоко с маршмеллоу Тушеная капуста с карпаччо из кур. грудки Творог В общем объем сожранного большой :-(
19 мар 2015, 10:23
Chelsica писал(а): В общем объем сожранного большой :-(
Приветик)
Ничего страшного)) Ты главное не нарушала, а значит ничего не закрепится)
19 мар 2015, 10:27
Однозначно, что-то с луной, нас таких много, кто вчера с Жориком развлекался
19 мар 2015, 12:47
Женечка, не расстраивайся, все уйдет... У меня обычно после "жорных" дней наступает день ничего не хотения, в который я ем мало-мало... У тебя не так?
19 мар 2015, 22:11
Меня вчера тоже на поесть пробило) Правда поесть не удалось толком) Главное, что ничего запрещенного. Расстраиваться на самом деле нечего.
19 мар 2015, 22:15
Приветик!!!
Всё уйдет с водой на ЧБ - застоя быть не должно - нарушений нет!!! Удачи!!!
20 мар 2015, 00:57
Сегодня сделала первый массаж на руки.....чувствую, что он же и последний.
Вот так выглядят сейчас мои руки
Это больно :-(
Нет, боль то я потерплю, но синяки жуткие. По синякам массировать не получится, а сходить они будут недели две.
Вот такой ужас.
20 мар 2015, 01:32
Chelsica писал(а): Сегодня сделала первый массаж на руки.....чувствую, что он же и последний.
Нет, боль то я потерплю, но синяки жуткие. По синякам массировать не получится, а сходить они будут недели две.
Вот такой ужас.
Это самостоятельно? Или кто-то угодил?
20 мар 2015, 06:19
Жень, ну ты даешь, я в шоке! Никогда не представляла, что так можно массаж сделать...
20 мар 2015, 07:27
amirey писал(а): Chelsica писал(а): Сегодня сделала первый массаж на руки.....чувствую, что он же и последний.
Вот такой ужас.
Это самостоятельно? Или кто-то угодил?
Это массажистка. Сама бы я себе такие синяки не смогла бы нанести.
При чем она не виновата, виновата моя кожа и сосуды