mamaptica писал(а):
Katerina SS писал(а):
За такой концерт я б согласна и в 3 часа ночи вернуться.. А вы далеко от Таллинна?
180 км. Вроде и не далеко, а 2.5 часа по прямой. Напрягает... По молодости мотались часто, а сейчас уже хочется не спеша, да чтоб завтра не на работу . Ну и т.д. Ну ладно, такое редко бывает, можно и съездить))Кать, ты, кажется, покупала бездоповое какао? Я купила в магазине Ешь и худей. Но как-то оно не очень растворяется. Порошочком на зубах скрипит. У тебя не так?
Я покупала на айхербе Дюкановское - ооочень вкусное. Сейчас еще 3 пачки идут.... А до этого покупала в продаптеке - еще не пробовала, т.к. есть вкусное... А еще до этого были такие желтенькие пакетики - но 9-то процентное, не помню даже название - не понравились совсем... Всё-равно извела - то в запеканку, то в трюфели... СЕйчас делала с новым какао (Дюкановским) - Ира, это небо и земля! И вкус и аромат! Да, недешево, но мы так мало, что можем себе вкусного позволить, да и не каждый же день я его ем... Я вот делала твой шоколадный крем - разница ощутимая....