1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 271
19 мар 2015, 09:28
missM писал(а):Shar писал(а):missM писал(а):Завтра попробую этот! Только рецепт уж больно большой в смысле допов. Завтра урежи и спеку!
Ириша, не урезай! Я этот пирог постоянно готовлю на двоих с мужем на 2 дня получается.
Я Мариша )) А урезать хочу потому что не смогу остановиться... не хватит мне на 2 дня
19 мар 2015, 09:36
19 мар 2015, 10:31
ЮлЁчек писал(а):Вчера провела ревизию на наличие кукурузного крахмала - его осталось ложка! Почему????![]()
Очень хочу пирог с тунцом!!! Буду делать другое тесто, с отрубями. Надеюсь тоже будет вкусно.
19 мар 2015, 10:53
missM писал(а):Иришка, ну мы с тобой на одной волнеСегдня как раз вспоминала рецепт рыбного пирога. Только там тесто с отрубями и на вкус не идеальный для меня. Завтра попробую этот! Только рецепт уж больно большой в смысле допов. Завтра урежи и спеку!
19 мар 2015, 10:59
Shar писал(а):missM писал(а):Завтра попробую этот! Только рецепт уж больно большой в смысле допов. Завтра урежи и спеку!
Ириша, не урезай! Я этот пирог постоянно готовлю на двоих с мужем на 2 дня получается.
19 мар 2015, 11:00
Katerina SS писал(а):Привет, Ириш!
А я в борщ вместо картошки кидаю редьку кубиками или сельдерей корневой.. Вкусно!
19 мар 2015, 11:01
Queenkotik88 писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Queenkotik88 писал(а):Ира я когда увидела твою линеечку.....аж дар речи потеряла....... меня просто вшторило.............. епона мать!
Поддержки от меня не жди а только пенделя самым толстым ботинком. Ну что давай на марафон опять?
Привет моя хорошаякак я рада, что ты зашла ко мне и какая ты умничка что уже почти у цели, а я
хрю-хрю)))
когда прочитала твоё послание, рассмеялась в голос![]()
![]()
, я знала что вы придёте ко мне дадите мне тумаков. и я так рада этому. я буду держаться обещаю.
Я лежала с ребенком в больнице там дюеды не было!!!!!! Поэтому мой вес сейчас 76 кг. Давай с понедельника пятикилограммовку????????? Условия пишем что ели каждый день, взвешиваться раз в три дня можно и каждый день. Помимо еды будем писать что делали типо фитнес, прогулка и.т.д. Так мы сможем всем помочь авось наш способ станет кому то полезен! СОГЛАСНА??
а на марафон согласна![]()
![]()
пиши условия
19 мар 2015, 11:02
ЮлЁчек писал(а):Вчера провела ревизию на наличие кукурузного крахмала - его осталось ложка! Почему????![]()
Очень хочу пирог с тунцом!!! Буду делать другое тесто, с отрубями. Надеюсь тоже будет вкусно.
19 мар 2015, 11:02
ВашаНаташа писал(а):ЮлЁчек писал(а):Вчера провела ревизию на наличие кукурузного крахмала - его осталось ложка! Почему????![]()
а протеином или изолятом можно заменить? я блинчиками регулярно балуюсь, там по рецепту 1 ст.л крахмала и 1 ст.л СОМ, так я вместо СОМа протеин сыплю, правда он у меня шоколадный, блинчики получаются тёмные, но вкусные! и ещё 1 ДОП свободный)))
19 мар 2015, 11:07
1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 271