закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

19 мар 2015, 11:08

С отличнейшим отвесом тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так держать :Bravo:

19 мар 2015, 11:17

Аля2405 писал(а):С отличнейшим отвесом тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так держать :Bravo:

спасибо огромное, надеюсь,всё так и будет продолжаться :pardon: :Implication: :Implication: :Implication:

19 мар 2015, 11:22

Иришка,с возвращением. И с отвесиками. Давай не срывайся больше, скоро весна, а рецепт пирога,я вот по этому делаю, мне нравиться
Тесто: 2 яйца (белки взбить с солью до устойчивых пиков и потом их вмешать в тесто), 150гр обезжиренного творога, 1ст.л. СОМ, 1 ст, л, кукурузного крахмала, 2ст.л. овсяных отрубей, 1 ч.л. пекарского порошка, специи по вкусу.

В форму выливаем половину теста, потом кладем обжаренный фарш с луком, его солим и перчим по вкусу, потом помидорки черри режем по полам, я на три части резала, посыпаем сыром(можно без помидоров и сыра, а в фарш добавить вареное яйцо - тоже вкусно)и заливаем сверху второй половиной теста и в духовку, при 180 градусах стоял пирог где то 35-40 минут, как подрумянился сверху, я его сразу вытащила.

19 мар 2015, 11:24

ВашаНаташа писал(а):протеином или изолятом можно заменить? я блинчиками регулярно балуюсь, там по рецепту 1 ст.л крахмала и 1 ст.л СОМ, так я вместо СОМа протеин сыплю, правда он у меня шоколадный, блинчики получаются тёмные, но вкусные! и ещё 1 ДОП свободный)))

С протеином и изолятом я вообще дело не имела. Как-то без них обхожусь. :smile3:
Кареглазая 82 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Вчера провела ревизию на наличие кукурузного крахмала - его осталось ложка! Почему???? :girl_cray2:
Очень хочу пирог с тунцом!!! Буду делать другое тесто, с отрубями. Надеюсь тоже будет вкусно.

делитесь рецептиком, без крахмала и СОМ :blush2:

Обязательно поделюсь, когда нафеячу пирог. А так же сфоткаю и выложу. :smile3:

19 мар 2015, 11:26

gentlewoman писал(а):Иришка,с возвращением. И с отвесиками. Давай не срывайся больше, скоро весна

Приветики дорогая, спасибо за поддержку, очень буду надеяться что не сорвусь, потому что мне стыдно быть в таком большом весе, не смотря на мой рост.. я чувствую себя большой.
буду стараться не нарушать на столько, на сколько это будет возможным :Rose: :Rose: :Rose:

19 мар 2015, 11:37

Кареглазая 82 писал(а):вы как их готовите?? как вкусно и чтобы для атаки было можно?

кожу содрать и сварить :mosking:
с отвесом :Rose:

19 мар 2015, 11:39

Valentinka)) писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):вы как их готовите?? как вкусно и чтобы для атаки было можно?

спасибооооо :Rose: :Rose: :Rose:
хорошо так и сделаю

хотела спросить а Грибы это что? белок или нет? и можно ли их на АТАКЕ??? может мне с ними запечь ноги куриные в духовке?

19 мар 2015, 11:43

Кареглазая 82 писал(а):
Valentinka)) писал(а):

хорошо так и сделаю

хотела спросить а Грибы это что? белок или нет? и можно ли их на АТАКЕ??? может мне с ними запечь ноги куриные в духовке?

нельзя! Грибы к овощам относятся. только на круизе в ОБ, ты чего подруга всё забыла?

19 мар 2015, 11:43

Грибочки на атаке нельзя, это еда для БО :pardon:

19 мар 2015, 11:44

ВашаНаташа писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Valentinka)) писал(а):

хорошо так и сделаю

нельзя! Грибы к овощам относятся. только на круизе в ОБ, ты чего подруга всё забыла?

спасибо крошечки, да что-то вылетело из головы блин... а лезть в таблицу еды не было времени, думаю дай и моих крошечек узнаю :kiss3: всё поняла значит ни-ни

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 271