Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 мар 2015, 12:33
У меня такая), поэтому бывает)) Не мочалка Же, а гууубка)) Мочалка тоже есть, если чО)))
19 мар 2015, 12:34
Svlana78 писал(а):YaOlya писал(а):Светик - сладкий конфетик))) Не расстраивайся, отвесишь стомиллионов процентов))
Лисенок, да я и не расстраиваюсь, я уже вечером знаю будет отвес или нет

Если ношусь целыми днями в туалет, значит стопудово будет отвес. Как только к вечеру чую, что засиделась лишний часок, все, значит вода в меня впитывается

Вот и мой тренер так говорил!

Типа поела и легла, старость и лишний вес.
Салага!
Да я просто выдохлась!
19 мар 2015, 12:40
YaOlya писал(а):Мочалка тоже есть, если чО)))
Мочалка, говоришь

А ну-ка, а ну-ка опиши мне ее, может я все же мочалка
Смека писал(а):Да я просто выдохлась!
19 мар 2015, 12:45
Мочалка - длинная и жесткая)) Все достает))
19 мар 2015, 12:46
Говяжью череву я больше не беру. Из 5 шт. две шт. калибра 43/45, остальные 3 шт. тоооненькие, тоньше свиных 38 мм. И рвутся сильно. Намучилась.
Карочи.
Пузырь: свинтус постный, нитритная соль, чеснок пластинками, перец черный. 10 часов в холодильнике, потом буду варить по 45 мин. на 40,50,60 градусах и запекать в духовке (как получится с градусами, постараюсь на кремировать выше 80).
псевдосуджук: свинтус постный, нитритная соль, аджика сухая, сушеный чеснок, говяжья черева. 48 часов в холодильнике, потом чередование: 12 на кухне х 48 в холодильнике, попутно буду плющить.
19 мар 2015, 12:48
Рин, здорово! Буду ждать типа суджук

У меня посылка с солью теперь токма через неделю дай бог прибудет. А потом я тоже засыровялю обязательно!
19 мар 2015, 12:51
у меня тоже посыль только сегодня-завтра отправят (там сосисочная оболочка и насадка для кнутов, кристаллют и нс - а то у меня все! кончились!)
Последний раз редактировалось
rin03 19 мар 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
19 мар 2015, 12:52
YaOlya писал(а):Мочалка - длинная и жесткая)) Все достает))
Вроде не похожа

ХОТЯЯЯЯ...Всех дастает - эт про меня