закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 161

Re: На зло гормонам -14 спустя 3 месяца!

22 дек 2011, 00:51

Юля! Поздравляю тебя от души!
Ты огромная умничка и сильная девочка!
Восхищаюсь поставленной тобой целью, желаю тебе, чтобы каждые следующие 14кг давались тебе легче и легче!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
15 розочек - к 15му потерянному килограмму! :friends:

22 дек 2011, 01:45

Юлечка, девочка моя, очень за тебя рада, все у тебя будет замечательно

Изображение

22 дек 2011, 14:56

Таня Babe, Иренка, Оля, Света, Mercy, Настя, Таня Tanastar,
спасибо Вам огромное за поздравления, приятные слова, милые и веселые картинки, цветочки, пожелания и за то, что Вы со мной! Обещаю радовать Вас результатами и чем смогу :wink3:, а на 4-й месяц ставлю себе цель -5 кг.

Изображение

22 дек 2011, 16:46

Юля, поздравляю!

23 дек 2011, 13:14

поздравляю :Rose: какая же ты молодец :smile3:

23 дек 2011, 13:16

Юлька-красотулька - ты умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Bravo: :Rose: Медленно, но верно мы возьмем свои идеалы!!! :beach:

23 дек 2011, 16:22

Спасибо, девочки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 дек 2011, 17:56

Привет Юля!!! Сегодня прочитала весь твой дневник, ты молодец,я тобой горжусь, я когда кормила своих детей у меня был вес, самый наибольший 95 кг, я голодала раз в неделю и раньше мне это помогало,а потом перестали помогать даже разгрузочные дни. Хорошо что мы нашли эту диету, главное конечно настрой и хорошее настроение, вот для этого мы друг друга и поддерживаем!!!

24 дек 2011, 03:39

Юлечка привет) :smile3: Как настроение,готовишся как к Новому году?) :wink3: Обновки к Новому году не покупала,думаю незачем,хочу ведь к весне ещё постройнеть)) :sarcastic_blum: Перемерила гардероб и нашла платье голубое в котором я расписывалась 11 лет назад)) :mosking: его и одену(вычитала что стрельцам хорошо и в голубом встречать Новый год)))(хороший подарок к Новому году,одеть платье которое просто висело в шкафу без надежды ,как память)) : Постараюсь сфотографироваться и выставить до и на Новый год фотографию(сравнить есть кое что))) :taunt:
Делись своими планами))
Изображение

24 дек 2011, 19:55

syppermama1 писал(а):Привет Юля!!! Сегодня прочитала весь твой дневник, ты молодец,я тобой горжусь, я когда кормила своих детей у меня был вес, самый наибольший 95 кг, я голодала раз в неделю и раньше мне это помогало,а потом перестали помогать даже разгрузочные дни. Хорошо что мы нашли эту диету, главное конечно настрой и хорошее настроение, вот для этого мы друг друга и поддерживаем!!!

Спасибо, Супермама! Я тоже пробовала голодать 2 раза в неделю, когда вес начал превышать 100 кг, но тогда я еще продолжала кормить и в неголодные дни из-за голодных аппетит при кормлении так повышался, что я за месяц около 5 кг набрала. А диета Дюкана - просто спасение, я согласна! Мы именно научились худеть и не набирать, а не просто временно избавляемся от лишнего веса. И это самое главное преимущество этой диеты, на мой взгляд.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 161